查看: 22176|回复: 44

[4750G] 调查一下大家的宏基epower电源管理软件有没有界面?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-7-26 19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘿嘿,头一次发投票帖子。。。。。。
单选投票, 共有 538 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-7-26 19:54 | 显示全部楼层
我先来    我的没有界面
  • TA的每日心情
    闭嘴
    2017-7-25 19:08
  • 发表于 2012-7-26 21:08 | 显示全部楼层
    没的

    该用户从未签到

    发表于 2012-7-26 22:17 | 显示全部楼层
    木有~~~

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-7-26 22:21 | 显示全部楼层
    呵   果然都没有
    在外设区 一本友说 应该有界面   所以特来发此投票

    该用户从未签到

    发表于 2012-7-26 22:21 | 显示全部楼层
    木有。但是刚买的时候貌似有奇怪
  • TA的每日心情
    开心
    2017-7-24 11:01
  • 发表于 2012-7-26 22:57 | 显示全部楼层
    果断没有
  • TA的每日心情
    可爱
    2017-7-26 11:27
  • 发表于 2012-7-27 07:44 | 显示全部楼层
    早期版本有,后期版本就没了,就一进程

    该用户从未签到

    发表于 2012-7-27 19:59 | 显示全部楼层
    从没有看见过

    该用户从未签到

    发表于 2012-7-27 20:59 | 显示全部楼层
    4755g,看这个帖子前还不知道有电源管理软件

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-2 18:50 | 显示全部楼层
    以前的机型有,现在已经没有了

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-2 21:18 | 显示全部楼层
    没有,卸了

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-25 20:56 | 显示全部楼层
    没有

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-26 12:28 | 显示全部楼层
    后台运行让人揪心啊,电池损耗都30%了,这要换电池了么

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-28 20:46 | 显示全部楼层
    这个应该是没有吧

    该用户从未签到

    发表于 2012-9-1 20:01 | 显示全部楼层
    早听说个软件,一直没看见过,不知道长啥模样
    原来没有界面

    该用户从未签到

    发表于 2012-9-10 12:58 | 显示全部楼层
    这么二的问题……

    该用户从未签到

    发表于 2012-9-10 13:47 | 显示全部楼层
    么有哦

    该用户从未签到

    发表于 2012-9-28 13:48 | 显示全部楼层
    木有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    该用户从未签到

    发表于 2012-9-28 18:26 | 显示全部楼层
    这个是我第二次见这个投票了。。

    17年6月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

    GMT+8, 2017-7-26 16:49 , Processed in 0.066414 second(s), 14 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表