楼主: ACER103

[M5] ACER M5-581G 拆机加内存教程及拆机要点 深度挖掘

还真敢拆啊。这么好的本本就被你。。。

好,不错。

这个不错很详细,好!
头像被屏蔽

现在的什么品牌的CPU比较好呢

这个机器内部怎么这么多的胶带,胶带老化后,问题会很多的。

gabjwjjwd 发表于 2012-7-12 14:18
还有个细节问题请教下,481的风扇拆下来用不用把整个主板翻过来。481风扇上的小螺丝应该是朝下的,不知道 ...

看起来比4830麻烦

CPU 是板载的?

11111_1 发表于 2012-7-13 16:29
看起来比4830麻烦

不会吧,当时本来也想提这个的,结果那里是一心想换个好清灰的就没考虑,结果现在想买的是更难清灰的。没办法,现在能清灰的都太厚重了。用厚本实在是用够了。

gabjwjjwd 发表于 2012-7-13 16:51
不会吧,当时本来也想提这个的,结果那里是一心想换个好清灰的就没考虑,结果现在想买的是更难清灰的。没 ...

4830只要打开键盘面就可以清风扇
虽然那螺钉太细 我无能为力= =

11111_1 发表于 2012-7-13 16:57
4830只要打开键盘面就可以清风扇
虽然那螺钉太细 我无能为力= =

难道4830也是热管朝C面的设计?这个应该也是可以的,风扇上固定底盖的螺丝是朝上的,直接把盖板上那几个螺丝取下来,风扇应该就可以把扇页取出来了。481目前图比较少也不太清楚,貌似整个风扇的固定螺丝是朝上的,就样应该也可以把整个风扇拆下来再清灰。改天入手机器再看看。

gabjwjjwd 发表于 2012-7-13 17:03
难道4830也是热管朝C面的设计?这个应该也是可以的,风扇上固定底盖的螺丝是朝上的,直接把盖板上那几个螺 ...

只是风扇跟主板在一个水平位置上+螺丝孔在C面而已
坐看最后一句啊

这个也很强了

11111_1 发表于 2012-7-13 17:05
坐看最后一句啊

现在手头的机器拆的多了,有点怕拆这东西了,现在拿起来都吱吱响,真头疼。现在的本是宏碁TM4730。

11111_1 发表于 2012-7-13 17:05
坐看最后一句啊

你用过4830吗?我当时看机器的时候感觉屏幕有点发白,不少本友入手后也这么说,不知道M5这个怎么样,不过也不抱太大希望,这价位加上这厚度,再加上LED的通病,唉,只希望不比手头机器差就成了。

gabjwjjwd 发表于 2012-7-13 17:11
你用过4830吗?我当时看机器的时候感觉屏幕有点发白,不少本友入手后也这么说,不知道M5这个怎么样,不过 ...

在用。现在美国新蛋只要400刀。论质量TM4730>3810T>3820T>4745>4830T>这代全系列。
纯放毒,我朝这价格建议洗洗别看了。

好贴,支持!!!!
    闭嘴
    电池内置也就罢了,怎么连后盖都一体化了,加个内存、换个硬盘都不方便

103 越发牛逼了~

103 越发牛逼了~

11111_1 发表于 2012-7-13 17:17
    在用。现在美国新蛋只要400刀。论质量TM4730>3810T>3820T>4745>4830T>这代全系列。
    纯放毒,我朝这价格建 ...

屏幕效果你感觉怎么样?我估计基本素质都差不多。有可能型号都一样。当时买TM这个本是因为能换显卡,当时就换了P8400的U,说等过个一、两年再换个显卡能凑合用几年,结果,唉,实在是太厚重了,背着肩膀都疼。质量感觉马马虎虎,不过和当时AS系列比是要好一些的,反正拆了多少回了,也没什么事,就是感觉模具有点扣不紧了。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累