楼主: wcg659377727

[4752G] 4752g 添加 ssd 3g 蓝牙4.0 = 飞速 ,爽。

7420025 发表于 2012-7-2 17:23
LZ 强啊。换了这么多。我也拆过次机。最后竟然多了1个螺丝。以后就再也不赶拆了

是不是多的主板上的 要不就是键盘下面的,我第一次帮同学拆了清灰  风扇都没给他插上,用了一个晚上发现没风  又拆之

五竹的黑布条 发表于 2012-7-1 18:04
楼主,我想问一下你的usb3.0怎么改的?是把插口换了就行了么??我的本也是4752g,i5 ,gt630m的

拆过机的友友就知道那是一块小板 不用焊接 装上去就行了
    开心
    ryu_z 发表于 2012-7-1 21:05
    LZ动手能力好强啊~ 我也问下usb3.0是怎么换的?听你的意思是只要买个接口,把2.0的焊下来,把3.0的焊上去就 ...

3.0的USB是一个电子板模块,与主板PCI衔接是使用一条透明的蛋红色的8根排线而已,网上会有人卖的,我没有去看。

北极1989 发表于 2012-7-2 14:23
    楼主威武,动手能力很强啊,

顺便问一句,怎么区分蓝牙版本?

在设备管理中可以看到是蓝牙什么版本的

aalibao 发表于 2012-7-2 03:49
    不解释,我的4752早就有USB3.0和蓝牙了!

呵呵  没办法啊 我4月才买的。过年时就计划好要改些什么了

p8182823 发表于 2012-7-2 08:26
    11S
    估计LZ的开机启动项并不多

我就用xx电脑管家优化了一下  其它的没改。共40+启动项

ryu_z 发表于 2012-7-1 21:05
    LZ动手能力好强啊~ 我也问下usb3.0是怎么换的?听你的意思是只要买个接口,把2.0的焊下来,把3.0的焊上去就 ...

这个不是焊接口就行的  我这机子上是一块小板 3.0的有个专门的芯片。2.0的没有

war_edwin 发表于 2012-7-2 05:48
    改造不错! 换SSD是真正的觉得爽了,我都是这样觉得! 不是一般的爽

是的  换ssd是升级电脑最好的方法,也是效果最好的

佩服

楼主能不能帮忙照一下 usb2.0和 usb3.0板子的区别哈?我没有3.0的板子,怀疑其实只是少了一个接口和部分芯片,想自己搞搞

太牛x了 支持DIY

膜拜

LZ真是。。太。。bug了

我也要上啊啊啊啊

进来看飞速的

LZ的DIY能力太强了!
    顺便问下你的USB 3.0怎么回事?没看明白

is_323 发表于 2012-7-3 09:25
    楼主能不能帮忙照一下 usb2.0和 usb3.0板子的区别哈?我没有3.0的板子,怀疑其实只是少了一个接口和部分芯片 ...

这个自己还是搞不好的,usb2.0的小板上没有芯片,usb3.0的小板还多一排线连接主板,这个usb3.0小板x宝没得卖只能去2手市场看看了。

zhouming7593 发表于 2012-7-3 16:45
    LZ的DIY能力太强了!
    顺便问下你的USB 3.0怎么回事?没看明白

简单的1说就是拆的同学4750g上面的,我的和他的换了

wcg659377727 发表于 2012-7-4 05:58
    这个自己还是搞不好的,usb2.0的小板上没有芯片,usb3.0的小板还多一排线连接主板,这个usb3.0小板x宝没得 ...

哥们能帮忙看看 是少了芯片和插座等等没装上去,还是电路板就不一样哈? 要是缩水只少了一些元件的话自己还是可以搞搞的。x宝我还真找到卖的了,板子140,排线60.说是原装的,搞一套200

改造得很强大啊

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累