[4752G] 4752g 添加 ssd 3g 蓝牙4.0 = 飞速 ,爽。

废话不多说 和同学一起买了镁光ssd64g 果断装上去了

光驱位硬盘架是他买的

当时电脑才拿到 中午就拆了
和同学一起
后盖开了
原装750g硬盘
对比一下 左ssd 右原装

下面拆 光驱
拧开一颗螺丝 就能拆下来了

和硬盘架也来个对比

把原装硬盘装到硬盘托中 同学帮忙的(*^__^*) 嘻嘻
好了

然后把各个螺丝都装上就ok了
装上系统后开机速度那是杠杠的
最快一次9s 不过没截图
将就看个11s的

两个月后又有钱了  故买了一些东东 请看

期间有些小插曲
老板发错货了
本来是

发成
老板很爽快的退了我15
还有这个
这个就牛了
型号:高通UNDP-1 3G无线上网卡
成色:9成新左右.
内置Gobi技术(高通Gobi无线宽带芯片),支持多种移动宽带网络技术和多个移动运营商。功能比F3507G更强大,信号更好.GPS找星更快.
移动宽带(HP Mobile Broadband),可使笔记本电脑实现最新的无线连接。有了高通公司的内置Gobi技术(高通Gobi无线宽带芯片),惠普笔记本电脑只需通过一个模块——HP un2400即可支持多种移动宽带网络技术和多个移动运营商。该功能为用户提供了实现国际性漫游的更多选择,并使其在选择移动数据计划方面更具灵活性、选择空间更加广泛。

此卡为公版破解版,拆机良品95成多新!所有带有WWAN卡槽的笔记本电脑均可使用,如dell,acer,sony vaio,toshiba,panasonic等,
主要技术参数 :
EV-DO/EV-DO Rev. A 800MHz
EV-DO/EV-DO Rev. A 1900 MHz
HSDPA/HSUPA 850MHz
HSDPA/HSUPA 1900MHz
HSDPA/HSUPA 2100MHz
GSM/GPRS/EDGE 850MHz
GSM/GPRS/EDGE 900MHz
GSM/GPRS/EDGE 1800MHz
GSM/GPRS/EDGE 1900MHz
Standalone GPS (Simultaneous)

Technology/Bands
n Tri-band HSPA/UMTS –
850/1900/2100 MHz
n Quad-band EDGE/GPRS/GSM –
850/900/1800/1900 MHz
n Dual-band EV-DO/CDMA –
800/1900 MHz

Data Speeds
n HSDPA/HSUPA DL/UL – 7.2 Mbps/
2.0 Mbps
n WCDMA DL/UL – 384 kbps/384 kbps
n GSM DL/UL – 14.4 kbps/14.4 kbps
n GPRS DL/UL – 80 kbps/40 kbps
n EDGE DL/UL – 236.8 kbps/118.4 kbps
n EV-DO FL/RL – 3.1 Mbps/1.8 Mbps
n CDMA 1xRTT FL/RL – 153 kbps/153 kbps
配合带有WWAN卡座和sim卡槽的机型,?究?梢灾苯邮褂靡贫?/联通gprs网络,移动edge网络,联通WCDMA网络。

其中EVDO需要写号,GPRS/EDGE/HSDPA/HSUPA完美兼容移动2G/联通2G/3G网络。

被插的东西到了

3g插卡座
SIM卡座

wifi  3g卡到后太兴奋了 就忘了拍照了

拆机的贴到处有 我就不发了
可能是最后一次见主板 故拍照留恋

sim卡预留位

小心的焊上就是了
焊好的
这个都没什么技术难度 下面的才有
3g预留位

要焊接112脚
要焊接成这样

花了我一个中午 先焊两头的固定脚一定要对齐小脚

焊接好后
怎么样 手艺还行吧   要注意 这个边上有好几个小电阻 不要焊掉了

算不上得意之做 但是对与资源有限的我还是得意的
解释下这张图。卡座焊好后 插上3g卡 但是不能固定他 但是有个孔 我就从背面焊了一螺丝过去 又个螺丝套上了螺帽 螺帽比较长 ,再在那面用螺丝固定3g网卡
没有拍照解释的也不是很清楚 能懂就懂吧 友友搞的时候坑定也会遇到这个问题的

完工的
到蓝牙的WIFI网卡也插好了

有网卡了 当热少不了天线
话说宏碁这个屏幕外壳还真不是一般的紧也许是第一次吧
我有没的工具 全靠手指甲 拆了我半小时  终于是开了

一边加了一根

等我装的差不多是才发现 一边的短了那么一点点
又拆了
没办法 就左边装了两根 加上原来的一跟就是3跟 也能装的下
提醒友友 买长点的天线

装好外壳 天线后的3g网卡
wifi
驱动下载地址http://driver.zol.com.cn/detail/43/427325.shtml
3g管理软件 宏碁官网下的http://www.acer.com.cn/ac/zh/CN/content/drivers
一切都装好后 就是测试了

联通3g速度

看个视屏无压力

联通2g的速度
挂了QQ还行

移动2g e网的速度
网个斗地主什么的还行

有蓝牙的4750g  但是没光驱了 要着也没什么用 系统都是用u盘装的了

现在的电脑 硬件

说个题外话 我这个还带usb3.0哦
这个是我一寝室个们的 一次帮他清灰
他说这个usb3.0接口没用了 只用来插散热器了
我立马想到是驱动没装  好说歹说 终于和我的2.0换了
装上我电脑 装上去驱动立马能用了 我还有个3.0的移动硬盘 那速度叫一个爽啊
呵呵 知识就是力量 就是usb3.0

最后看到4750g 有人把蓝牙位的蓝牙装上了 但是我前天拆开看这个接口没的电压啊
有兴趣的友友一起讨论
我想把鼠标的适配器内置了
谢谢观赏

评分

i95851 + 1 http://acer.it168.com/thread-2299134-1-1
对你说 + 10 感谢您的热心回复
evayh + 100 这个改造蛮多的
65643644 + 10 精品文章
is_323 + 10 很棒哈
kmake110 + 10 楼主 神人 !
love雨阳 + 60 膜拜
妖怪怪怪怪怪 + 20 折腾折腾,
crzaay0 + 10 膜拜楼主。。
jeff2229 + 20 恭喜,获得本币奖励

恭喜了,最后来一个开机之后的图就好了

LZ有米人。。换了网卡后掉线情况没有了吧?
    开心
    焊接这确实需要技术活
    我不会做这个的说

O(∩_∩)O哈哈~ 又见高数

LZ 我就是想问下那个光驱位的硬盘盒和机体贴合牢靠吗
    我因为有一SSD,不过还没装

弱弱地问下LZ那些小东西是在哪买的,麻烦发下链接(站内短消息),谢谢了

京东60Gssd只要399,这,楼主,我要安慰你么

不错,动手能力强,用的啥烙铁,烙铁头你改过?

3G卡要螺丝固定?是网卡要固定吗?想明白了,在这家店找到了某版主的gobi2000 兴奋中(gps版)

装的时候感觉真的很费事儿的

楼主,问你个问题,我只想把4752G的光驱拆掉,换镁光的固态盘进去,拆的时候要把C面拆掉吗?

Liloy 发表于 2012-6-30 22:22
    楼主,问你个问题,我只想把4752G的光驱拆掉,换镁光的固态盘进去,拆的时候要把C面拆掉吗?

拆光驱,不用,装回去要先拆键盘,卸下键盘下的螺丝4750实测

楼主,你的本基本完美了......

starwant 发表于 2012-6-30 21:52
    不错,动手能力强,用的啥烙铁,烙铁头你改过?

同问

鹏鸡 发表于 2012-6-30 22:29
    拆光驱,不用,装回去要先拆键盘,卸下键盘下的螺丝4750实测

还要拆掉键盘才能装固态硬盘上去啊!拆机小白啊

Liloy 发表于 2012-6-30 22:32
    还要拆掉键盘才能装固态硬盘上去啊!拆机小白啊

如果你光驱位不换硬盘的话,可以直接装ssd啊 硬盘用硬盘盒(有点非主流+不实用)

用金山测出来过开机11S的……不过现在硬盘塞满了,开机就慢了……悲催……

果然牛啊 楼主加企鹅传播点知识,,

楼主太NB了!!

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累