[M5] 15寸宏碁M5-581到手图——未阉割GT640M(长期解答力所能及的问题~)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-6-26 14:43 | 显示全部楼层
这个真不错,考虑入手一台。

该用户从未签到

发表于 2012-6-27 09:49 | 显示全部楼层
口水啊·~~

该用户从未签到

发表于 2012-6-27 18:29 | 显示全部楼层
话说显卡不是640M LE吗

该用户从未签到

发表于 2012-6-27 19:30 | 显示全部楼层
坐等狸子被活捉 发表于 2012-6-27 18:29
话说显卡不是640M LE吗

le?.jpg 640?.jpg

该用户从未签到

发表于 2012-6-28 16:09 | 显示全部楼层
自己喜欢就好!

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-6-29 10:25 | 显示全部楼层
底面极易刮花,我已经刮了几道刮痕了~

该用户从未签到

发表于 2012-6-29 13:44 | 显示全部楼层
可惜了屏幕 好评测~~~

该用户从未签到

发表于 2012-6-29 15:52 | 显示全部楼层
LZ能不能来一张电脑属性(也就是计算机属性里的安装内存(RAM)给我看看,内存是不是被显卡给吃掉了!

该用户从未签到

发表于 2012-6-29 15:53 | 显示全部楼层
w603072176w 发表于 2012-6-22 15:15
老版的宏基笔记本  7750G能用 触控缩放不

可以用的,你去安装一下触控板的驱动文件就可以用!

该用户从未签到

发表于 2012-6-29 23:55 | 显示全部楼层
LZ,581用的是什么牌子的BIOS,选项多不多

该用户从未签到

发表于 2012-6-30 08:55 | 显示全部楼层
显卡是开普勒架构吗?

该用户从未签到

发表于 2012-6-30 12:20 | 显示全部楼层
楼主机器内存怎么是4g的,不是标配2g,焊在主板上的吗?

该用户从未签到

发表于 2012-6-30 12:21 | 显示全部楼层
楼主机器内存怎么是4g的,不是标配2g,焊在主板上的吗?

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-6-30 23:16 | 显示全部楼层
luf991346 发表于 2012-6-30 08:55
显卡是开普勒架构吗?

开普勒~

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-6-30 23:17 | 显示全部楼层
ericmark 发表于 2012-6-29 15:52
LZ能不能来一张电脑属性(也就是计算机属性里的安装内存(RAM)给我看看,内存是不是被显卡给吃掉了!

9F5VEI2Q%~2F~6O}`Y}`V}A.jpg

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-6-30 23:18 | 显示全部楼层
ajun3166 发表于 2012-6-30 12:21
楼主机器内存怎么是4g的,不是标配2g,焊在主板上的吗?

木有拆开看了~

该用户从未签到

发表于 2012-7-1 08:30 | 显示全部楼层
我明白了,一定是鲁大娘又瞎闹,呵呵

该用户从未签到

发表于 2012-7-1 11:01 | 显示全部楼层
为什么鲁大师无线上网那里是叉 是没有无线网卡吗(貌似不可能吧)  

M5能加内存吗??? 可以加的话是要特别一点的吗

M5的键盘是下沉的 M3的键盘是和触摸板一个平面的 是吗???

该用户从未签到

发表于 2012-7-1 12:26 | 显示全部楼层
15寸的版本不是LE的,顺便求一个WIN7所有评分的截图

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-7-1 22:09 | 显示全部楼层
KPLJ 发表于 2012-7-1 11:01
为什么鲁大师无线上网那里是叉 是没有无线网卡吗(貌似不可能吧)  

M5能加内存吗??? 可以加的话是要 ...

15寸的M5键盘面构造好像和M3一模一样~加内存我没拆开看 所以不知道哈~有无线

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

GMT+8, 2017-6-29 06:34 , Processed in 0.138614 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表