[M5] 15寸宏碁M5-581到手图——未阉割GT640M(长期解答力所能及的问题~)

楼主

刚刚打开 边框很薄 屏幕也很薄 超大的触控板,可以实现很多功能,比如放大缩小图片 光驱上面有指示 耳机接口i没在后面还比较方便,但是是耳麦和耳机一体的接口 电源键真的容易误操作~可以到设置里调一下,改成按电源键不关机 比起其他的15寸真的是轻多了~ 散热口在后面 这个好处大大的    机器和箱子 买的便携包,放着刚好PKG的105米 这样很方便 和我的19寸台式对比~ 背光键盘,不按的时候等一会儿会自动熄灭,按任意键又可以亮起来。有组合功能键可以开关背光键盘 电源指示灯使用电脑的时候不方便看,要斜着头才能看到 那个绿色标签好难看 首次开机
拷机5分钟图~ 比起m3的友达屏幕,m5采用的是LG的应该好点吧~ 平时的温度也就是40~50度的cpu温度,游戏70度左右吧   ,因为出风口后面 也感觉不到热~

总结:6100米入的   小贵了~机器做工一般,比想象中的轻,没想象中的厚重金属感。开机20多秒,唤醒2秒吧,音响超棒~大声,有立体声感觉强。电量开百分之80亮度5个多小时吧~
总的还不错 ,我很喜欢,毕竟自己的第一台笔记本电脑~

评分

ericmark + 10 精品文章
majic_vita + 5 恭喜,希望明年有大的改善~
810991700 + 10 恭喜,获得本币奖励
jeff2229 + 30 恭喜新笔记本到手,和大家分享使用感受吧
wyhstc2010 + 30 恭喜,获得本币奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
多少米?

板凳
硬盘10000转???????

地下室
这硬盘,,,,不是7200的么

总结:
做工一般,音效很棒,散热也不是说好差的,外观很爽~ 6100米入的  有点小贵~

看图片,果然是全金属机身,包括底壳,不错嘛!楼主多少米入手?

gpuz有木有?
匿名
匿名  发表于 2012-6-21 16:50
麻辣笋子牛肉面 发表于 2012-6-21 16:27
总结:
做工一般,音效很棒,散热也不是说好差的,外观很爽~ 6100米入的  有点小贵~

散热模组靠近C面还是D面?求拆机~~

兄弟抢先我一步啊  我等明天了

langzipro 发表于 2012-6-21 16:33
gpuz有木有?

什么东东?

匿名者 发表于 2012-6-21 16:50
散热模组靠近C面还是D面?求拆机~~

风扇在后面 右后方 和出风口挨着的~散热一般  平时40——50度  英雄联盟60度 发热的地方在键盘POIUJK附近的位置~但是不热

请楼主下一个 GPU-Z  打开 然后截图发到论坛上面来  让我们鉴定一下581上的卡到底是否阉割   

嗯?没有Optimus标签。如果不是Optimus就太好了。

这分辨率。无爱了

10000转??强悍了
头像被屏蔽

我北京买的。6200.实际上5900就有卖了。鼎好开价就是5900。。。。我买亏了。
    开心
    再多加点文字就有精华了的

wyhstc2010 发表于 2012-6-22 12:31
    再多加点文字就有精华了的

申请精华~~加文字和总结了~嘎嘎嘎!
    开心
    麻辣笋子牛肉面 发表于 2012-6-22 13:22
    申请精华~~加文字和总结了~嘎嘎嘎!

还不够的呢
    建议你申请勋章:按照那个帖子的要求
    请提交帖子链接。http://benyouhui.it168.com/thread-1215066-1-1.html

评测软件以及验机的专题:http://benyouhui.it168.com/topic-soft.html

麻辣笋子牛肉面 发表于 2012-6-21 16:27
    总结:

老版的宏基笔记本  7750G能用 触控缩放不

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累