查看: 33063|回复: 29

[4752G] 要宏基4752G原装系统!!!!!!!!!!!!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-5-14 22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人今年2月买的宏基4752G,发现装原版系统开机有点慢就重新装了系统(win7  64位),后面就悲剧了用不了7天就蓝屏甚至进不了桌面。我现在后悔呀!!!求原装系统......(论坛里找了可下不了......)   
还有电脑后面有微软标志,上面的key有什么用(现在还有用吗?知道的详细介绍一下......)

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-5-14 22:33 | 显示全部楼层
在线等......
  • TA的每日心情
    闭嘴
    2017-8-25 09:19
  • 发表于 2012-5-14 22:40 | 显示全部楼层
    既然是原装Windows7家庭基础版的,你可以尝试在开机的时候按组合键ALT+F10进入到官方的一键恢复界面,恢复出厂状态。
  • TA的每日心情
    闭嘴
    2017-8-25 09:19
  • 发表于 2012-5-14 22:41 | 显示全部楼层
    还有电脑后面有微软标志,上面的key有什么用(现在还有用吗?知道的详细介绍一下......)


    这是预装的Windows7家庭基础版的配套KEY,在安装该版本Windows的时候可以用这个KEY来联网激活,根据我的测试,可以激活2台电脑

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-5-14 22:47 | 显示全部楼层
    Oo小奇oO 发表于 2012-5-14 22:41
    这是预装的Windows7家庭基础版的配套KEY,在安装该版本Windows的时候可以用这个KEY来联网激活,根据我的 ...

    就是说我装win7  正版  家庭普通版版后用笔记本后面的KEY激活!!!
  • TA的每日心情
    闭嘴
    2017-8-25 09:19
  • 发表于 2012-5-14 22:49 | 显示全部楼层
    幽月竹魂 发表于 2012-5-14 22:47
    就是说我装win7  正版  家庭普通版版后用笔记本后面的KEY激活!!!

    对,那个KEY只能激活Windows7家庭基础版,别的版本,比如高级家庭版或者专业版或者旗舰版均无法激活

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-5-14 22:51 | 显示全部楼层
    幽月竹魂 发表于 2012-5-14 22:47
    就是说我装win7  正版  家庭普通版版后用笔记本后面的KEY激活!!!

    key有期限吗?我的已经几个月了,还可以激活吗?怎么激活?请教一下......谢谢......

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-5-14 22:53 | 显示全部楼层
    我从微软官网下载win7普通版后用key激活就可以了吗?
  • TA的每日心情
    开心
    2017-9-16 11:07
  • 发表于 2012-5-15 01:16 | 显示全部楼层
    为啥要原装的呢
    自己安装个多好呀
  • TA的每日心情
    开心
    2017-9-16 11:07
  • 发表于 2012-5-15 01:17 | 显示全部楼层
    装系统的专题:http://benyouhui.it168.com/topic-os.html
    里面有系统下载

    该用户从未签到

    发表于 2012-5-15 12:57 | 显示全部楼层
    雨林木风的系统及很不错啊,开机稳定二十几秒,最好记录23秒,运行流畅 最高纪录.PNG

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-5-15 15:30 | 显示全部楼层
    wyhstc2010 发表于 2012-5-15 01:17
    装系统的专题:http://benyouhui.it168.com/topic-os.html
    里面有系统下载

    进去后点击宏基oem系统: 64位下载地址后,不知道怎么回事老是进不了网页,怎么办?我要64位的系统.

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-5-15 15:31 | 显示全部楼层
    玫瑰雨影 发表于 2012-5-15 12:57
    雨林木风的系统及很不错啊,开机稳定二十几秒,最好记录23秒,运行流畅

    多少位的系统?我要64位的......
  • TA的每日心情
    开心
    2017-9-16 11:07
  • 发表于 2012-5-15 20:42 | 显示全部楼层
    幽月竹魂 发表于 2012-5-15 15:30
    进去后点击宏基oem系统: 64位下载地址后,不知道怎么回事老是进不了网页,怎么办?我要64位的系统.

    可以下载的
    我刚试了下。。考虑你的网络问题吧

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-5-16 18:30 | 显示全部楼层
    wyhstc2010 发表于 2012-5-15 20:42
    可以下载的
    我刚试了下。。考虑你的网络问题吧

    网速.jpg

    我的是进不了网页,提示出错。能否用115网盘传给我......

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-5-16 18:33 | 显示全部楼层
    在线等......
  • TA的每日心情
    开心
    2017-9-16 11:07
  • 发表于 2012-5-16 18:41 | 显示全部楼层
    幽月竹魂 发表于 2012-5-16 18:30
    我的是进不了网页,提示出错。能否用115网盘传给我......

    http://115.com/folder/fc0qimw2

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-5-16 19:17 | 显示全部楼层
    幽月竹魂 发表于 2012-5-16 18:30
    我的是进不了网页,提示出错。能否用115网盘传给我......

    非常感谢!

    该用户从未签到

    发表于 2012-6-12 10:52 | 显示全部楼层
    wyhstc2010 发表于 2012-5-15 01:17
    装系统的专题:http://benyouhui.it168.com/topic-os.html
    里面有系统下载

    哥,这是原装系统吗,我也在求啊
    头像被屏蔽

    该用户从未签到

    发表于 2012-6-12 11:43 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2017-9-25 05:24 , Processed in 0.072852 second(s), 13 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表