[4750G] 急求原版镜像恢复!!!acer4750g原厂隐藏恢复分区被毁

不小心手贱做了一个U盘启动ghost win7,测试的时候是用的老毛桃自动一键恢复,刚进去ghost我就立马重启,确定能用,没想到可能是这个操作导致写了一部分数据到隐藏的恢复分区,因为隐藏分区不见了,取而代之的是一个未格式化的盘,大小和隐藏分区一样,我用diskgenius 软件将此分区备份出来,备份压缩的时候发现很多被压缩的文件名明显是ghost win7的,故而判断原厂被毁,求同是此机的大侠帮忙给做一个镜像或者备份,感激不尽!!!
QQ:xxxxxxxxx
xxxxxxx@xxx.com
如能得到帮助必有重谢!
PS:有位大侠已经上传,看到他的帖子,但是我现在只能正常下载他放在迅雷快传里的1和4,不能下载2,3 ,求帮忙啊!!!

抱歉,论坛不允许直接留联系方式。好心人可以用站内短信与您联系。

鲁尼有这方面的帖子,爪机不方便发给你,请善用论坛搜索功能

之前有没有做恢复光盘备份?有的话直接用恢复光盘还原就行

闭嘴
    看5楼的连接,参考一下。
    或者不必过于在意这个隐藏分区的原厂状态备份
    下载一套标准版Windows7,安装成家庭基础版,使用机体D面的序列号安装和激活,一样是正版。
    开心
    我反正是利用自动的silc2.1自动激活旗舰版的

jeff2229 发表于 2012-5-10 07:31
    抱歉,论坛不允许直接留联系方式。好心人可以用站内短信与您联系。

哦,不太了解,不好意思

lrdwudi 发表于 2012-5-10 08:11
    http://acer.it168.com/thread-1905539-1-1.html

http://acer.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

可是关键是五楼的那个链接我只能下载它的1和4 ,2和3不知道为什么下载不了,好像是资源损坏了呀,用迅雷的会员加速和离线下载都下载不下来呀~

gc91386 发表于 2012-5-10 09:42
    可是关键是五楼的那个链接我只能下载它的1和4 ,2和3不知道为什么下载不了,好像是资源损坏了呀,用迅雷的 ...

那就不知道了,反正它一上传完我就下了!!

lrdwudi 发表于 2012-5-10 09:47
    那就不知道了,反正它一上传完我就下了!!

啊,你有啊,能把你那里的2和3传给我么?感激不尽啊

其实装个oem的win7也是一样的

我有,但是我电脑借给别人了,下个星期二还给我,如果在星期二之前没人发给你,你就内信我,我发给你。
    无聊
    电脑刚到手就不去花5块钱买4张盘盘~~~当初买了现在就不要纠结着问了了哈

狼族咖啡 发表于 2012-5-10 10:58
    电脑刚到手就不去花5块钱买4张盘盘~~~当初买了现在就不要纠结着问了了哈

当时哪知道会出这种事啊。。。况且当时不知道哪里卖空盘。。。
    无聊
    gc91386 发表于 2012-5-10 11:17
    当时哪知道会出这种事啊。。。况且当时不知道哪里卖空盘。。。

电脑城就有卖~~~你就应该叫买电脑的送你4张

gc91386 发表于 2012-5-10 09:54
    啊,你有啊,能把你那里的2和3传给我么?感激不尽啊

那么多个G,怎么传啊?

acer就是垃圾

RE: 急求原版镜像恢复!!!acer4750g原厂隐藏恢复分区被毁

lrdwudi 发表于 2012-5-10 11:47
    那么多个G,怎么传啊?

额,要不麻烦你也传到迅雷快传?这样也能造福大众呀。我有迅雷会员,可以给你不知道能不能帮你提升上传速度?拜托大侠了…

gc91386 发表于 2012-5-10 16:04
    额,要不麻烦你也传到迅雷快传?这样也能造福大众呀。我有迅雷会员,可以给你不知道能不能帮你提升上传速 ...

http://acer.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2130019&extra=

请看贴!

评分

gc91386 + 10

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累