楼主: 游走江湖Drz

[4750G] 4750g上2860全纪录,散热+测评

开心
    想吃鱼的小猫咪 发表于 2012-5-2 03:09
    LZ威武哇。。。。。。求教一下,我的宏基4750G,I5-2410M的系统评分降到6.6去了。。。。这是怎么回事呢?刚 ...

可能是你开着独显,2.04禁止睿频,你在2.0ghz下的跑分,我猜的。建议刷回2.01
    开心
    q7811175 发表于 2012-4-26 17:50
    亲, 你的是什么无线鼠啊。

雷柏1200 六十多TB的
    开心
    heikelaoyao 发表于 2012-4-27 18:10
    戒掉游戏不不掉网的人伤不起啊

嘿嘿嘿,你说我吗?我也是戒了游戏,但是网肯定不会戒的,都戒了活着没乐趣了,我又不是高富帅,没事可以带着木耳去宾馆啪啪啪

游走江湖Drz 发表于 2012-5-2 13:07
    第一,我认为圆管与原装管贴合面很小,可能导热不行。
    第二,gpu那块不可能用上铜管的, 我试过,如果你 ...

gpu铜管还是扯不过去吗···遗憾··其实圆管贴合还比较好解决,在末段轻锤成平面并且焊上一片铜片。既然gpu扯不过去,只能并双管了。我想弄下gpu是因为我刷了bios超了频····我的540m常年保持在740的频率···满载的话显卡本身也会到80···所以迫不得已
    开心
    bigkuku 发表于 2012-5-2 16:46
    gpu铜管还是扯不过去吗···遗憾··其实圆管贴合还比较好解决,在末段轻锤成平面并且焊上一片铜片。既然 ...

540就540啊~天生弱智,刷高也没用吧!话说 刷高了提升很大吗?。。。

游走江湖Drz 发表于 2012-5-2 17:01
    540就540啊~天生弱智,刷高也没用吧!话说 刷高了提升很大吗?。。。

也不能说很大···中低压力下游戏帧数提高20%~30%左右,如果是高压力下的游戏···帧数提高也就10%····最高超到过800,温度压不住,性能提高40%~50%····但是···总体来说····高压力的游戏基本还是没什么变化····该卡的一样还是卡···跑不动的依旧跑不动····只是跑得动的能流畅点···

游走江湖Drz 发表于 2012-5-2 13:10
    嘿嘿嘿,你说我吗?我也是戒了游戏,但是网肯定不会戒的,都戒了活着没乐趣了,我又不是高富帅,没事可以 ...

哈哈说的有理

楼主幸苦了~~看贴回帖也是美德
    开心
    bigkuku 发表于 2012-5-2 17:05
    也不能说很大···中低压力下游戏帧数提高20%~30%左右,如果是高压力下的游戏···帧数提高也就10%·· ...

你拿啥软件超的啊~~~我也超超看看~~~~我记得以前下过一个,看起来有点像GPUZ的软件,但是没敢超。。。。我总担心超频不安全

刚刚看了一下叫nvidiaInspector

游走江湖Drz 发表于 2012-5-2 18:25
    你拿啥软件超的啊~~~我也超超看看~~~~我记得以前下过一个,看起来有点像GPUZ的软件,但是没敢超。。。。我 ...

我之前是用nvdia的官方软件超的,好像是nvdia system tools吧。后来我觉得软件挺烦的,就改了2.01的bios,直接刷bios把频率改了···

准备买台超级本,便携是关键
    开心
    ailove2011 发表于 2012-5-2 22:23
    准备买台超级本,便携是关键

前两天带我娘去买了一台530u,三星的,真心觉得比蜂鸟好多了,信不信由你,宏基跟三星还是有差距,
    开心
    bigkuku 发表于 2012-5-2 19:20
    我之前是用nvdia的官方软件超的,好像是nvdia system tools吧。后来我觉得软件挺烦的,就改了2.01的bios, ...

你牛逼,,,我不太敢这么搞。。。。求稳定啊~~~~~~~~~~哎,反正我也不打游戏,,,

楼主,你换下的2820处理器怎么处理了?
    开心
    ybbgydn 发表于 2012-5-3 18:57
    楼主,你换下的2820处理器怎么处理了?

出给一个坛友了

没事儿,少拆机吧,这么个折腾法,很恐怖

游走江湖Drz 发表于 2012-5-3 23:47
    出给一个坛友了

早看到你这篇文章我就把它给买下来了,真可惜啊!
    开心
    ybbgydn 发表于 2012-5-4 17:56
    早看到你这篇文章我就把它给买下来了,真可惜啊!

你早说我出给你了~~我那2820 qs 还不错的,1600出的,

游走江湖Drz 发表于 2012-5-4 18:14
    你早说我出给你了~~我那2820 qs 还不错的,1600出的,

很久没来逛论坛了,也没看到你这篇文章,不过算了,等以后遇到了再说喽!

好东西,谢谢分享

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累