楼主: 帅帅的丑男

[5750G] 本人5750G开机25秒,独孤求败~

咱跟板凳配置一样最快开机18s

看来我的速度是龟爬

(╯﹏╰)把360泻了...没用国内的安全软件,所以没办法看开机时间...
那就上图吧...太无奈了

3.png 2.png 1.png

太快了吧

那曲闲愁 发表于 2012-3-30 13:23
(╯﹏╰)把360泻了...没用国内的安全软件,所以没办法看开机时间...
那就上图吧...太无奈了

你晒评分做什么?!!!
这是赤果果的炫耀啊!!!

帅帅的丑男 发表于 2012-3-30 16:20
你晒评分做什么?!!!
这是赤果果的炫耀啊!!!

我也不想啊,没有开机时间啊,只能晒一下评分了

spencel 发表于 2012-3-18 21:37
内存单条4G  750G5400转

未命名.jpg 亲 咱俩一样哈 你买的多少钱?

O(∩_∩)O~
    开心
    liran0371 发表于 2012-4-12 13:58
    亲 咱俩一样哈 你买的多少钱?

淘宝4300买的

spencel 发表于 2012-4-12 15:00
    淘宝4300买的

擦 4450 买的

8G内存,,,飘过,,,,,低调,,,

不定式,一会29一会43

看来我的电脑开机真他妈蜗牛啊……

这款机器散热怎样,平时挂着QQ 看优酷视频  温度大概多少   温度合适 我也打算够买这款

kimi2012fzl 发表于 2012-4-24 20:33
    这款机器散热怎样,平时挂着QQ 看优酷视频  温度大概多少   温度合适 我也打算够买这款

gpu50度以下,cpu会在50左右变化,最好多看几家电,我当时是3799在新蛋买的(预装正版win7家庭基础版,我现在已经装上正版旗舰英文版了),第二天就降一百块了!!!新蛋客服没亚马逊的好,以后我不会再在新蛋买电子产品了。
    现在好像又降了。

i5-2450 8G1600来看下神机的速度,我的开机50+″

帅帅的丑男 发表于 2012-4-24 23:10
    gpu50度以下,cpu会在50左右变化,最好多看几家电,我当时是3799在新蛋买的(预装正版win7家庭基础版,我现 ...

我打算跟你买同样配置的,貌似现在某东3399,性价比挺高的,不怎么用本玩游戏,打算五一去看看,价位合适就出手。

kimi2012fzl 发表于 2012-4-25 13:48
    我打算跟你买同样配置的,貌似现在某东3399,性价比挺高的,不怎么用本玩游戏,打算五一去看看,价位合适 ...

你买之前最好去这个帖看看:http://benyouhui.it168.com/thread-1945647-7-1.html#pid22559404
    这个是我的具体信息,你仔细参考下吧:如果你确定跟我买一样的最好买的时候仔细看下显卡型号,我的是GT630的,但是另一个同样型号的却是GT610M的,区别就在一个是Mnkk,一个是Mnbb,要注意看了

1、购买时间2012年3月8号,地点:新蛋
    2、配置:Acer 宏碁 AS5750G-2352G50Mnkk 15.6英寸 笔记本电脑 黑色 i3-2350M/2G/500G/1G GT630M独显/W7
    3、价格:3799,有发票
    4、赠品:Acer 宏碁原装笔记本包等共1件赠品
    5、简单的使用感受或评价:我刚买完第二天就降一百块了,客服降保我,返还了我1000积分(100元人民币)
    6、其他:
    优点:
    产品做工好,基本在预期之中
    缺点:
    1.方向键设计是个缺陷2.扬声器有沙沙的声音3.第一次安装时强制安装macfee,搞得我现在卸不干净!!!4.系统自带的软件太多,第一次开机80多个进程,5.office 2010 starter版的还要自己花钱买,我果断卸了案了开源免费的LrebroOffice!!!,很多对我们来说没用的软件,我清理了好久!!
    ------------------------
    我没有用预装的系统,搞完自己装了旗舰英文版,因为bios是2.1的,所以自动激活,正版。如果你买的是没有预装正版的windows7,那么就会少300大洋,所以你的Bios将不会带有2.1的表,所以也就不能激活正版windows7,除非你刷bios~

kimi2012fzl 发表于 2012-4-25 13:48
    我打算跟你买同样配置的,貌似现在某东3399,性价比挺高的,不怎么用本玩游戏,打算五一去看看,价位合适 ...

对了,如果真要买这个,买时问下,硬盘是不是C1门的。

帅帅的丑男 发表于 2012-4-25 16:25
    对了,如果真要买这个,买时问下,硬盘是不是C1门的。

c1门是什么?买这个机器还应该注意哪些?

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累