查看: 169941|回复: 318

[4750G] 在win7、8双系统下装黑苹果。

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-3-14 23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 啦啦啦噜噜噜 于 2012-3-15 10:33 编辑

突然就想用黑苹果来体验下。
然后就看了地平线的帖子。然后在问鲁尼。感谢鲁尼的耐心解答!
这次安装采用鲁尼的方法:IT168  帖子:http://acer.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1899767&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D393%26typeid%3D393
下面图片和文字很多都采用地平线和鲁尼的。感谢啊。
1、Bios设置
按下电源键,然后一直按F2,进入bios设置,将硬盘模式(sata mode)设置为AHCI。



2、下载Lion10.7.2纯净版镜像下载(地平线帖子的,鲁尼的永久网盘、)
    下载IT168。 it168_20120130.zip (3.56 MB, 下载次数: 14483)

评分

参与人数 8本币 +140 收起 理由
ernarkz + 10
NO王松 + 10
lzy-26 + 10
chg0711 + 10 真心好东西··
gfyeo + 10 这个教程可不可以安装10.7.3?
wyhstc2010 + 30 恭喜,获得本币奖励
qbidp + 50 学习了,以后装黑苹果,按这个来
宏基7750G星銳 + 10 恭喜,获得本币奖励

查看全部评分

该用户从未签到

发表于 2012-3-15 00:18 | 显示全部楼层
看起来也不是太复杂啊

该用户从未签到

发表于 2012-3-15 01:34 | 显示全部楼层
好帖顶了好帖顶了好帖顶了好帖顶了好帖顶了

该用户从未签到

发表于 2012-3-15 09:00 | 显示全部楼层
对你说 发表于 2012-3-15 00:18
看起来也不是太复杂啊

因为最关键的变色龙和驱动,论坛都有成形的东西了

评分

参与人数 1本币 +20 收起 理由
啦啦啦噜噜噜 + 20 感谢您的热心回复

查看全部评分

该用户从未签到

发表于 2012-3-15 09:18 | 显示全部楼层
好东西 ,前排支持

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-3-15 09:31 | 显示全部楼层
thesoul1989 发表于 2012-3-15 09:00
因为最关键的变色龙和驱动,论坛都有成形的东西了

感谢鲁尼啊。
  • TA的每日心情
    开心
    2016-12-25 14:57
  • 发表于 2012-3-15 09:44 | 显示全部楼层
    xx谢谢分享

    该用户从未签到

    发表于 2012-3-15 10:08 | 显示全部楼层
    高端 收藏了
  • TA的每日心情
    开心
    2017-4-5 18:54
  • 发表于 2012-3-15 10:10 | 显示全部楼层
    很不错

    该用户从未签到

    发表于 2012-3-15 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
    学习学习
  • TA的每日心情
    开心
    2017-11-15 10:41
  • 发表于 2012-3-15 10:41 | 显示全部楼层
    等补充了。这个写的很详细

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-3-15 10:42 | 显示全部楼层
    qbidp 发表于 2012-3-15 10:41
    等补充了。这个写的很详细

    补充好了、还有哪里不足吗??
  • TA的每日心情
    开心
    2017-11-15 10:41
  • 发表于 2012-3-15 10:46 | 显示全部楼层
    啦啦啦噜噜噜 发表于 2012-3-15 10:42
    补充好了、还有哪里不足吗??

    已经补充好了呀,哈哈哈,我看你写停电熄灯了,编辑的时间又是昨天,误会了
  • TA的每日心情
    开心
    2017-11-15 10:41
  • 发表于 2012-3-15 10:47 | 显示全部楼层
    呃,不会吧,刚刚更新。

    该用户从未签到

    发表于 2012-3-15 11:48 | 显示全部楼层
    楼主辛苦了,好详细的说啊,

    该用户从未签到

    发表于 2012-3-15 11:59 | 显示全部楼层
    对了,看到你的截图,我想起来了我一起遇到这样的问题:如果mac os装在逻辑分区下面的话,macdriver就不能显示这个分区。所以我只好在笔记本上再挂一个硬盘再装一个mac,如果一个五国了还可以用另一个修改。

    该用户从未签到

    发表于 2012-3-15 12:10 | 显示全部楼层
    我一直想着为什么安装mac到输入信息那里,苹果为什么不给个虚拟键盘~~~~

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-3-15 12:13 | 显示全部楼层
    newlifer 发表于 2012-3-15 12:10
    我一直想着为什么安装mac到输入信息那里,苹果为什么不给个虚拟键盘~~~~

    靠你改了。

    该用户从未签到

    发表于 2012-3-15 12:15 | 显示全部楼层
    啦啦啦噜噜噜 发表于 2012-3-15 12:13
    靠你改了。

    厄……表示各种无力,各种等改

    该用户从未签到

    发表于 2012-3-15 12:17 | 显示全部楼层
    楼主太厉害了

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2018-4-25 08:42 , Processed in 0.045458 second(s), 15 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk