[4750G] 在win7、8双系统下装黑苹果。

楼主

突然就想用黑苹果来体验下。
然后就看了地平线的帖子。然后在问鲁尼。感谢鲁尼的耐心解答!
这次安装采用鲁尼的方法:IT168  帖子:http://acer.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1899767&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D393%26typeid%3D393
下面图片和文字很多都采用地平线和鲁尼的。感谢啊。
1、Bios设置
按下电源键,然后一直按F2,进入bios设置,将硬盘模式(sata mode)设置为AHCI。

2、下载Lion10.7.2纯净版镜像下载(地平线帖子的,鲁尼的永久网盘、)
    下载IT168。 it168_20120130.zip (3.56 MB, 下载次数: 14514)
     下载MAC镜像写入硬盘助手。 mac镜像写入硬盘安装助手.rar (429.7 KB, 下载次数: 6197)
     下载EasyBCD 2.1 EasyBCD 2.1.exe.zip (1.36 MB, 下载次数: 8155)
     下载大白菜PE,并写入U盘。记得这步啊,不然装完就无法启动了。
3、划出安装盘和系统盘,安装盘不得小于5G,系统盘不得小于10G,采用地平线的方法,记住别格式化。
入win7的磁盘管理,选择一个逻辑分区,扩展出压缩出一个40G的分区,
然后将这个分区划分为一个9G,一个30G,两个盘在创建的过程中千万注意不要格式化!!

4、用管理员身份运行硬盘安装助手写入镜像到9G的分区,设置如下图,
写入的过程会出现假死,不要慌,耐心等待上十分钟就完成了
提示“All done,have fan”表示刻录成功;

5、安装EasyBCD,然后用easybcd把win7设置为default

6、给100M引导盘分配盘符,然后解压IT168。把里面的东西复制到引导盘里。

7、运行IT168文件夹下的install.exe

8、重启,然后选择IT168。回车。

然后就是一些字母跳啊跳的。

然后就出现变色龙了。左右移动找到苹果LOGO的盘符,回车键

然后进入安装界面了。苹果LOGO
然后下图选择简体中文。

选择继续。
选择同意。
然后按地平线的方法。

特别注意:选择磁盘时选择30G的那个,千万不要错!!

然后重启。重启后就不断的黑底白字的跳。

后来问鲁尼,才知道进PE把引导区设为活动区(忘了拍照了)然后重启。就OK了。进入黑苹果、

记得外接USB键盘。

密码可有可无、

记得点中国的区域。

接下来就进入苹果界面了。激动啊、

好了,安装系统好了。感觉黑苹果界面还好,个人还是比较喜欢win7和win 8的、

评分

ernarkz + 10
NO王松 + 10
lzy-26 + 10
chg0711 + 10 真心好东西··
gfyeo + 10 这个教程可不可以安装10.7.3?
wyhstc2010 + 30 恭喜,获得本币奖励
qbidp + 50 学习了,以后装黑苹果,按这个来
宏基7750G星銳 + 10 恭喜,获得本币奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏47

沙发
看起来也不是太复杂啊

板凳
好帖顶了好帖顶了好帖顶了好帖顶了好帖顶了

地下室
对你说 发表于 2012-3-15 00:18
看起来也不是太复杂啊

因为最关键的变色龙和驱动,论坛都有成形的东西了

评分

啦啦啦噜噜噜 + 20 感谢您的热心回复

好东西 ,前排支持

thesoul1989 发表于 2012-3-15 09:00
因为最关键的变色龙和驱动,论坛都有成形的东西了

感谢鲁尼啊。
    开心
    xx谢谢分享

高端 收藏了
    开心
    很不错

学习学习
    开心
    等补充了。这个写的很详细

qbidp 发表于 2012-3-15 10:41
    等补充了。这个写的很详细

补充好了、还有哪里不足吗??
    开心
    啦啦啦噜噜噜 发表于 2012-3-15 10:42
    补充好了、还有哪里不足吗??

已经补充好了呀,哈哈哈,我看你写停电熄灯了,编辑的时间又是昨天,误会了
    开心
    呃,不会吧,刚刚更新。

楼主辛苦了,好详细的说啊,

对了,看到你的截图,我想起来了我一起遇到这样的问题:如果mac os装在逻辑分区下面的话,macdriver就不能显示这个分区。所以我只好在笔记本上再挂一个硬盘再装一个mac,如果一个五国了还可以用另一个修改。

我一直想着为什么安装mac到输入信息那里,苹果为什么不给个虚拟键盘~~~~

newlifer 发表于 2012-3-15 12:10
    我一直想着为什么安装mac到输入信息那里,苹果为什么不给个虚拟键盘~~~~

靠你改了。

啦啦啦噜噜噜 发表于 2012-3-15 12:13
    靠你改了。

厄……表示各种无力,各种等改

楼主太厉害了

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累