[5750G] AS5750G 硬超频为公版的bios发布,以图为准

开心

今天有空,就随便改了三个版本的bios。分别是:V1.12、V1.15、V1.18三个版本,都是超频版!即:1344M\672M\900m。改为公版的频率!仅此而已。要想超频更高的话,就在此基础上软件超频吧!!!一切为在夏天考虑散热了!!哈哈!下面是我刷了V1.18版本的超频bios。

超频为公版1344_900_BIOS_Acer_1.12_Windows.rar (1.71 MB, 下载次数: 6, 售价: 1 本币)

评分

Oo小奇oO + 20 恭喜,获得本币奖励

回帖奖励 +1

楼主发个修改教程呀

留个记号备用。
    闭嘴
    感谢分享。

求楼主把 GT540M名字改555M啊  在把频率提到780MH和 950吧 我软超820 960一个多月没出现啥状况啊 在解锁一下BIOS的功能啊
    我用的超频3A2硅胶 比自带的好多了 实体店才40 谢谢楼主了

楼主能不能给个教程啊  今天休息 坐等你教程 谢谢

xiaozhang0 发表于 2012-3-3 11:40
    求楼主把 GT540M名字改555M啊  在把频率提到780MH和 950吧 我软超820 960一个多月没出现啥状况啊 在解锁一下 ...

你超这么高~温度怎样?

玩战地3 极品飞车16  3-5个小时 GPU最高89度 CPU最高92度 外壳70-80度 战地3和极品飞车16中高画质关阴影和动态 4AA+ 都是35-45左右 极品飞车16我在3DM下的 去帧数限制补丁 关掉游戏2分钟 cpu和Gpu 就到50度多一点 外壳就60了 8分钟左右CPU GPU 40度多点 外壳20多一点吧 跪求楼主吧名字改为GT555m吧 让我的虚荣心满足自己啊 核心频率提到 780显存950吧 比我软超低多了  再来一个750和930的版本吧 1.18的 谢谢啊 永久珍藏 要是能解锁BIOS更好 吧i5 2430m的频率固定到3.0Gh就好了不要省电 最求性能 睿频永久 3.0

软件超到 核心820 显存960 3Dmark 06 1366*768分辨率刚刚差几分1W 3Dmark11 P档正好1288分 不知道你们的呢

顶先~~~过几天换7783再软超

xiaozhang0 发表于 2012-3-3 12:34
    玩战地3 极品飞车16  3-5个小时 GPU最高89度 CPU最高92度 外壳70-80度 战地3和极品飞车16中高画质关阴影和动 ...

温度有点高呀~我玩战地3都不会上80的~最高分辨率其他都是调自动的~一般27帧左右~未超频~准备软超至GT550的水平~要解锁BIOS我那有1.16和1.17的BIOS~我修改了风速没效果~还有解锁很多其他选项你可以试试~~~1.16解锁隐藏选项BIOShttp://acer.it168.com/thread-1900621-1-1.html
    1.17解锁隐藏选项BIOShttp://acer.it168.com/thread-1933660-1-1.html

建了个5750的群方便大家交流有需要的PM

我的5750是马甲王子GT630M,不知道行不行,貌似要自己改吧

感谢分享。

感谢分享。

机动人心 发表于 2012-3-3 14:55
    温度有点高呀~我玩战地3都不会上80的~最高分辨率其他都是调自动的~一般27帧左右~未超频~准备软超至GT550的 ...

软超麻烦啊 用英伟达NVIDIA System Monitor 也麻烦 每次开机都得多载入1 2个开机启动项 你能不修改个1.18的吗 1.16我感觉老黑屏 1.18 用了4天没啥问题的 吧像卡默认频率搞上去啊3Q

你建立的群号是多少呢?

正在找呢 谢谢了 什么时间出个刷机教程啊

急需进金币 啊

感谢分享。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累