[5750G] Acer宏碁5750G——与新手分享硬盘分区、重装win7、系统启动等等重要经验

敬告:本人楼主,在it168发帖后,一直忙于工厂,灰常忙,没空上网,万分抱歉!一切站内无限期暂停
只发IT168,其余均为转帖
--------------------------------------------------------------------------------
开头语
愿君愿大家平安健康,佛爱你佛爱你们,大家都爱你!

--------------------------------------------------------------------------------
正文

俺用5750G只有20天,但平均8小时每天的用
也常来这逛逛,个人对it168还是很推崇的,其它地方基本不去
近来浏览本版,总感觉很多新手关注一些基本问题,比如硬盘分区、重装win7、系统启动等等
俺呢 ,正好有点亲身经历,分享分享自己的经验,随手打字表达,有不周到之处,还望海涵

1、俺的型号是5750G-2434,从京东自提,仔细全面的检查外包装、外观、接缝、接口后,看看BIOS,当场用了几个小软件简单验机,包括CPU、内存、GPU、显示器、硬盘、键盘、光驱检测
硬件检测小软件.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 273, 售价: 1 本币)

评分

shengshao2014 + 10 恭喜,获得本币奖励
26287903 + 10 精品文章
yim997 + 5
f3660471 + 10
qq418806219 + 10 不错!辛苦码字了!
yangyang1219 + 9
zk860520 + 10 太好了
franktc + 10 ed2k://|file|cn_windows_7_ultimate_with_
悲剧之灵 + 10 实在太谢谢楼主了 我都找了很久了
pengle008 + 10 很详细,费心了,只有这么多分的权限了。
crzaay0 + 1 楼主win7下载链接无效哦,,还收费ed2k://|.
性枪手 + 10 恭喜,获得本币奖励
forever8788 + 10
974334584 + 10 恭喜,获得本币奖励
又又zx + 10
宏基7750G星銳 + 10 恭喜,获得本币奖励
chzhch6770 + 30 恭喜,获得本币奖励
newlifer + 60 恭喜,获得本币奖励
wyhstc2010 + 30 恭喜,获得本币奖励

顶楼主 望版主加精 以供小白参阅

评分

轩辕太虚 + 1 www.91xs.cc/book/1/ 大主宰

厉害,两天两帖,都很好的。

支持楼主 楼主辛苦

好帖  楼主强大 好帖  楼主强大

支持原创
    闭嘴
    有空来个5750的黑苹果的帖子,

路过帮顶。

说实话,精简开机启动项这种工作,不建议小白操作。

回去试试,谢谢了

谢谢了,我的也是

介绍很详细,顶一个。
    开心
    感谢分享

对于小白的我来说  还是有点看不懂...  我还是慢慢研究吧

对于我们这种小白真的很有用,少走很多弯路

支持啦     是是

支持啦   谢谢   

谢谢系诶v

感谢分享

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累