楼主: 613801

[4741G 4743G 4745G] 手把手教你硬刷"双显卡"的n显卡(310M 330M 320M 420M 540M)补完

下载需要金币 我的是4750G 540M 1G显存 希望能成功 谢谢!
学习了
顶!

下载需要金币 我的是4750G 540M 1G显存 希望能成功 谢谢!
超频有风险

刷新bios请备份好本机bios!

很好很强大,谢谢

好东东,一直抱怨4741g的540m是低频版的本友可以“羊没吐气”了

笔记本显卡能提升10%~15%

没加电压 温度也就是上升1~2度

不太懂怎么弄……4750G的winflash文件只有一个exe啊

好前来学习一下

420M 跟 530M 是一个核心吗 是不是可以直接超到540M

看的有点儿混乱,怕出事啊。纠结

nswdeng 发表于 2012-3-9 17:22
不太懂怎么弄……4750G的winflash文件只有一个exe啊

exe再解压

如果不能用  那就用dos rom制作  但是要在dos下刷

yfq1984115 发表于 2012-3-9 19:51
420M 跟 530M 是一个核心吗 是不是可以直接超到540M

看体质    超频幅度多也会有不良反正(具体的不良反应包括 雪花  花屏 蓝屏 顿卡 ....)

真是想刷又不会可以qq远程帮刷

4741g 380m 540m win7 32位的,bios1.31的,因为不会改那些参数,所以刚刚弄了一个跟楼主一模一样的,还加了压的,刷了进机器重启动后 确实默认的频率如你图所示,但用鲁大师一测,竟然黑屏卡了,然后出来的显卡分值竟然有几千分,哈哈,原来一直测的都是52分左右。不知道改的哪个参数不对,但一切都是照楼主图所示改参数的。现在只能又刷回主板bios1.31复原了,小小惊了一把。

楼主可否帮忙,提供一个win7  32位的,bios1.31,公版900频率的就行了,垦请楼主帮忙

l2323630 发表于 2012-3-9 22:00
4741g 380m 540m win7 32位的,bios1.31的,因为不会改那些参数,所以刚刚弄了一个跟楼主一模一样的,还加了 ...

应该是超太多了吧...

l2323630 发表于 2012-3-9 22:03
楼主可否帮忙,提供一个win7  32位的,bios1.31,公版900频率的就行了,垦请楼主帮忙

提供制作好的bios不是不可以

如果刷黑的话 找一个u盘自己恢复

LZ
牛人
膜拜

额,lz,我是330显卡,不能双显卡,只能用nv显卡,请问能都通过这个修改方法打开双显卡?

feiyuqingqing 发表于 2012-3-12 18:04
额,lz,我是330显卡,不能双显卡,只能用nv显卡,请问能都通过这个修改方法打开双显卡?

不能

17年6月精华宗师

了解更多>>

acer退市笔记本论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累