[5750G] 无法进入系统及安全模式 急求一个系统文件

修改注册表后进不了系统,求原版c:/windows/system32/config/system 文件

各位帮个忙 谢谢

我复制的时候显示说正在被使用。。。
Sorry

邮件已发,请查收。

我错了,貌似不是原版,我再找找,后补个邮件。

clock88731 发表于 2012-1-9 12:36
我复制的时候显示说正在被使用。。。
Sorry

多谢 其实当时我备份过注册表文件的 用pe导入备份时也是说某些进程正在被使用 一些导入不成功

两个都发了,你看哪个能用……

jeff2229 发表于 2012-1-9 12:52
邮件已发,请查收。

我错了,貌似不是原版,我再找找,后补个邮件。

谢谢 不过好像没收到邮件
我是在用pe在注册表下执行以下操作:在注册表编辑器中选打开/加载配置单元,在Windows 7所在盘符\Windows\System32\Config中打开system文件,单击打开按钮,然后在项名称中输入名称。接着,打开HKEY_LOCAL_Machine\配置名称\Controlset001\control\productoptions,打开Productpolicy
在1040这一行把65 00 64 00 00 00 00 00改为65 00 64 00 01 00 00 00,打开Aero动画。
在1160这一行把64 00 00 00 00 00 00 00改变64 01 00 00 00 00 00 00,打开Filp3D。
在11F0这一行把65 00 64 00 00 00 00 00改为65 00 64 00 01 00 00 00,打开Aero Peek。
在1318这一行把64 00 00 00 00 00 00 00改为64 00 01 00 00 00 00 00,打开透明。
在3710这一行把77 00 65 00 64 00 00 00改为77 00 65 00 64 00 01 00,打开任务栏动画效果。
在3758这一行把77 00 65 00 64 00 00 00改为77 00 65 00 64 00 01 00,打开Aero Shake。
过后发生问题的
我的数值与上述原始数值不符 但是想着备份了注册表 就没多想  结果恢复注册表时 有些进程正在被使用 无法还原后 再开机蓝屏
求这几行的原始数值

jeff2229 发表于 2012-1-9 13:10
两个都发了,你看哪个能用……

试试另一个邮箱吧 谢谢
    开心

其实论坛是不允许留邮箱的,请尽快解决,然后自己编辑掉吧

wyhstc2010 发表于 2012-1-9 13:17

其实论坛是不允许留邮箱的,请尽快解决,然后自己编辑掉吧

额 好的 谢谢~~
    开心
    genz3 发表于 2012-1-9 13:23
    额 好的 谢谢~~

已经解决了?

wyhstc2010 发表于 2012-1-9 13:24
    已经解决了?

没有.... 安全模式进不了 能不能还原呢?
    开心
    genz3 发表于 2012-1-9 13:25
    没有.... 安全模式进不了 能不能还原呢?

估计只能重装了,pe都木有办法

genz3 发表于 2012-1-9 13:12
    谢谢 不过好像没收到邮件
    我是在用pe在注册表下执行以下操作:在注册表编辑器中选打开/加载配置单元,在 ...

不知道。

wyhstc2010 发表于 2012-1-9 13:26

估计只能重装了,pe都木有办法

你忘了还有linux。
    开心
    jeff2229 发表于 2012-1-9 13:31
    你忘了还有linux。

那玩意对我来说是天书啊

继续求~~~

wyhstc2010 发表于 2012-1-9 13:33
    那玩意对我来说是天书啊

我在折腾Debian……跟Debian比起来感觉以前用Ubuntu像用windows一样……昨晚弄到五点半终于把中文字体弄好看一些了,我现在还在纠结登录界面多余的语言如何删掉呢。

RE: 无法进入系统及安全模式 急求一个系统文件

jeff2229 发表于 2012-1-9 13:36
    我在折腾Debian……跟Debian比起来感觉以前用Ubuntu像用windows一样……昨晚弄到五点半终于把中文字体弄好 ...

多谢了,问题解决了。我在pe下替换了system文件,然后开机修复,还原到了两三天前的样子。现在重新装个dx9.0c又可以玩游戏了

genz3 发表于 2012-1-9 14:06
    多谢了,问题解决了。我在pe下替换了system文件,然后开机修复,还原到了两三天前的样子。现在重新装个dx9 ...

是用regback的文件替换的吗?

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累