楼主: Jopark_Tsai

Acer 蜂鸟 S3 黑苹果安装教程

[复制链接]

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-1-10 09:52 | 显示全部楼层
wt99968 发表于 2012-1-10 09:51
安装完成后从哪儿进啊?

你意思在变色龙界面不知选择那个盘符?

该用户从未签到

发表于 2012-1-10 11:10 | 显示全部楼层
安装后替换的进不了系统。

该用户从未签到

发表于 2012-1-10 14:33 | 显示全部楼层
装好了,谢谢楼长!如果有无线网卡就太完美了。

该用户从未签到

发表于 2012-1-10 15:40 | 显示全部楼层
支持。。。。。。。。。

该用户从未签到

发表于 2012-1-14 22:08 | 显示全部楼层
看了,正在试,不晓得麻不麻烦

该用户从未签到

发表于 2012-1-15 13:31 | 显示全部楼层
提示语言出错,不晓得咋个整

该用户从未签到

发表于 2012-1-15 13:38 | 显示全部楼层
哪个高手帮我来弄一下吧

该用户从未签到

发表于 2012-1-15 13:55 | 显示全部楼层
帮个忙,万分感谢

该用户从未签到

发表于 2012-1-16 11:12 | 显示全部楼层
感谢分享,S3已经折腾了一周了,还没装起来,刚找到这里。

该用户从未签到

发表于 2012-1-16 19:29 | 显示全部楼层
根据楼主的帖子,成功安装阿,除了网卡,貌似现在一切正常

该用户从未签到

发表于 2012-1-16 23:33 | 显示全部楼层
灰常好的贴子,太有用了

该用户从未签到

发表于 2012-1-16 23:49 | 显示全部楼层
强帖阿~等有空的时候一定试一下!!

该用户从未签到

发表于 2012-1-17 13:54 | 显示全部楼层
好像很好玩的样子

该用户从未签到

发表于 2012-1-18 23:21 | 显示全部楼层
楼主您好,我安装完变色龙以后,重启进入不了引导安装MAC的画面.
电脑显示
文件:grldr.mbr
状态:0xc000000f
"无法加载所选项,因为应用程序丢失或破坏"
有人遇到这样的问题吗

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-1-18 23:26 | 显示全部楼层
bobolongvivian 发表于 2012-1-18 23:21
楼主您好,我安装完变色龙以后,重启进入不了引导安装MAC的画面.
电脑显示
文件:grldr.mbr

卸载了重新安装,如果还不行。提供下你的分区情况,还有是什么系统。

该用户从未签到

发表于 2012-1-18 23:59 | 显示全部楼层
后来参考了"个别安装失败的朋友可以查阅安装黑苹果,挂载it168.iso映像方法(仅适合NT6.x)"
能进入加载MAC的页面了,但是选择MAC盘后,进去就提示重启电源^无解^

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-1-19 09:00 | 显示全部楼层
bobolongvivian 发表于 2012-1-18 23:59
后来参考了"个别安装失败的朋友可以查阅安装黑苹果,挂载it168.iso映像方法(仅适合NT6.x)"
能进入加载MA ...

如果你是S3,按照教程一步一步来是没问题的。
如果你是别的机型,变色龙版本请使用4750G黑苹果版块置顶的帖子中的。

该用户从未签到

发表于 2012-1-19 10:15 | 显示全部楼层
Jopark_Tsai 发表于 2012-1-19 09:00
如果你是S3,按照教程一步一步来是没问题的。
如果你是别的机型,变色龙版本请使用4750G黑苹果版块置顶的 ...

我的了也是S3 也出现116楼的情况。求解。

该用户从未签到

发表于 2012-1-19 12:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 bobolongvivian 于 2012-1-19 12:27 编辑

楼主您好,我的就是S3。系统就是原来的WIN7 高级家庭版。
机器是新买的。
分区就是新机默认的那样,没有做过任何改动。
您说的重新安装,莫非要重新把机器恢复到出厂时状态?我已经重新试过帖子所诉步骤很多次了,最后就是一进入开始安装的界面就提示关电源重启……

补充一下,硬盘是500G的,初始分区的时候,就是留了50G给C盘作系统盘,剩下的就一个D盘。
其他什么休眠区的都在,好像还有100M的一个分区,一个恢复分区(因为现人在公司机在家)。

我说一下当时一个奇怪的情况——在用Leopard hd install helper v0.3 这个导入完MAC映象入新建的6G大小分区“E”后,再把之前压缩出来的的剩余空间新建一个卷,完成后发现那个已经导入映象的6G大小的E分区的“E”符号消失了。
不知大这个情况是否正常?

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-1-19 13:49 | 显示全部楼层
bobolongvivian 发表于 2012-1-19 12:14
楼主您好,我的就是S3。系统就是原来的WIN7 高级家庭版。
机器是新买的。
分区就是新机默认的那样,没有做 ...

你现在是遇到什么问题嘛?

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2018-8-17 09:28 , Processed in 0.048165 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表

每月活动不重样
请为我打call 关注试客公众号:it168sk