楼主: Jopark_Tsai

Acer 蜂鸟 S3 黑苹果安装教程

zerosoo 发表于 2012-1-1 09:27
你上传的第一个变色龙文件里根本没有install.bat。只有install.exe。因为我对黑苹果的技术含量不够高,bat的 ...

我不明白你想要什么内容?bat和exe都是一样的。只不过针对了bat进行封装成exe而已。

哈哈,果断是牛人,不过现在不想折腾了

Jopark_Tsai 发表于 2012-1-1 11:21
我不明白你想要什么内容?bat和exe都是一样的。只不过针对了bat进行封装成exe而已。

anyway 谢谢你的回复。

可我一直安装不了一直说以管理员身份安装。我也玩电脑玩了十多年了,黑苹果还是有难度。要学习学习。

目前我的帐户是管理员身份,把uac也关闭了。还是不行。

计划重新安装windows后再试试看。

zerosoo 发表于 2012-1-2 16:11

可我一直安装不了一直说以管理员身份安装。我也玩电脑玩了十多年了,黑苹果还是 ...

这个是我之前的程序有问题,现在你可以重新下载来试下。
另外还有个问题,我不知这个程序是否能突破宏碁的那个MBR。

zerosoo 发表于 2012-1-2 16:11

可我一直安装不了一直说以管理员身份安装。我也玩电脑玩了十多年了,黑苹果还是 ...

因为宏碁本身写入在MBR的资料我已经没了。所以没办法测试。
目前只能说确保一般的MBR资料是可以正常使用的。
因为宏碁本身的MBR比较特殊,他还有个恢复分区,还有S3有着一个特殊的休眠模式。

Jopark_Tsai 发表于 2011-12-26 19:21
因为苹果采用的键盘都是USB接口,所以第一次进入系统会检测你的键盘。
这里有两种解决方法:
第一就是连接 ...

LZ多谢分享,可以和WIN一起保持双系统吗

不好意思啊,请问lz,装了苹果系统后,触摸板多点触摸可用么?

留下脚印,希望无线能完美

Jopark_Tsai 发表于 2012-1-2 17:57
这个是我之前的程序有问题,现在你可以重新下载来试下。
另外还有个问题,我不知这个程序是否能突破宏碁 ...

ok...我再次下载看看吧。

我已经把所有的acer mbr和分区都处理掉了。 阿阿。

我的s3触摸板是elantech的。没法实现多点操作。真遗憾。

zerosoo 发表于 2012-1-5 07:30
我的s3触摸板是elantech的。没法实现多点操作。真遗憾。

前段时间连可用的驱动都没呢,别说多点了……

niu ren!

这个要顶,不过我还是希望 能单系统 哈哈

LZ  你最新更新的睡眠问题解决了,那那个休眠有问题么?
我之前的5820TG 是换了网卡的,换的9280
现在这个S3,网卡和蓝牙集成,
LZ 有什么推荐的型号,能支持苹果且无线和蓝牙都有的么?
S3是半高的。

更新了删除原来那个吧

驱动打包放115就好罗,分开下老是没钱

评分

Jopark_Tsai + 20 也没几个包呀。

那个变色龙的S3安装版 还真的需要管理员权限的?

没有本币 怎么下载变色龙啊?纠结了~

评分

Jopark_Tsai + 10 恭喜,获得本币奖励

收藏,,GOOD,

郁闷了,不是说修改了管理员的BUG了吗,我今天下载了新的,怎么还是不能以管理员的身份运行呀?郁闷死了,楼主想办法解决下了················

评分

Jopark_Tsai + 10 自己测试了好多次都没问题。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累