楼主: whyfy

[4752G] 看到新手有4752的恢复盘不会用现提供几种用法

默认设置就是“Enable”的了

michael_xgl 发表于 2012-1-9 00:12
默认设置就是“Enable”的了

你用u盘启动第一张盘试试吧,

方法二中:
    直接“用UltraISO把recovery1.iso写入U盘做成启动盘”是否就OK啦(这是第三步里面讲到的),这样第一、二步是否可以省略啦?谢谢……

用U盘做成启动盘(UltraISO把recovery1.iso写入),情况跟刻录DVD1一样,请指教,谢谢

终于明白何解了,哈哈
  在选择“简体中文”时,不是按“Exit”(≠next), 而是按“Continue

虽然成功安装,虽然能升到“旗舰版”,但是激活不了,只是3天寿命……
输入授权号时显示"代码:0XC004E003  描述:软件授权服务报告许可证评估失败"  和  导入证书时显示“在运行Microsoft Windows 非核心版本的计算机上,运行“slui.exe 0X2a0XBBA”以显示错误文本。错误:0XBBA

我的4750G是跟 Linpus系统的,可能刷BIOS也不行……

RE: 看到新手有4752的恢复盘不会用现提供几种用法

michael_xgl 发表于 2012-1-9 12:50
我的4750G是跟 Linpus系统的,可能刷BIOS也不行……

没这回事,你没slic2.1必然激活不了,不刷bios你只能软激活

michael_xgl 发表于 2012-1-9 12:48
虽然成功安装,虽然能升到“旗舰版”,但是激活不了,只是3天寿命……
输入授权号时显示"代码:0XC004E003 ...

你没slic2.1还导入什么证书啊,

台机不是我的,我只是帮朋友装个好一点的系统,如果是我的,我一定试试,多谢楼主的热心

太抽象了

昨晚使用光盘恢复   结果用到第三个盘后就开始恢复系统了,没有提示使用第四张光盘。。。。。。。。
求解     最后恢复的系统是英文版的!!!
求解!!

xigelou 发表于 2012-1-10 08:44
昨晚使用光盘恢复   结果用到第三个盘后就开始恢复系统了,没有提示使用第四张光盘。。。。。。。。
求解  ...

你什么机型,自带dos?刷了slic2.1?

看了下BIOS 是2.01版本的   应该带slic2.1   不然我怎么升级到旗舰版的呢
现在我下的旗舰版镜像,自己制作的OEM信息装的。

很好  很有用

第三种的创建的分区类型选什么

whyfy 发表于 2011-12-26 15:46
可以
要激活的话要刷SLIC2.1
http://acer.it168.com/thread-1890706-1-1.html
多谢!

求救 我遇到问题了
我是刻录光盘的。
恢复时候很顺利。当到了最后一点的时候 系统更新 的时候就会出现下面的英文
fail to customize winre for recover utility

求救啊。就在提示放入 第四张光盘之后  进度条快结束的时候出现
.

55,大师啊,很早就需要理

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累