楼主: whyfy

[4752G] 看到新手有4752的恢复盘不会用现提供几种用法

风雪夜归人kj 发表于 2011-12-28 14:31
怎么查看的呀,我不知道的?

MD5查看器自己搜网上很多

whyfy 发表于 2011-12-28 14:35

噢噢,好的。还有我再核对文件是少了这张图的第一个文件

whyfy 发表于 2011-12-28 14:35

recovery1.iso 的MD5值是:  6621c717e15895e3102a732de2de3396
recovery2.iso 的MD5值是:  f69698f190baf7f85a42fdc8ffebbfed
recovery3.iso 的MD5值是:  135531a89b7b1a0ebcba01b2f18f0f43
recovery4.iso 的MD5值是:  08644a372790faf0c35102a5893b2982

风雪夜归人kj 发表于 2011-12-28 15:04
recovery1.iso 的MD5值是:  6621c717e15895e3102a732de2de3396
recovery2.iso 的MD5值是:  f69698f190 ...

AB44E9AB8A5AB57973FE1C26651C246E
9144A69EECC19B95D82CB23A3C1111DB
3A24954632F0739452B362A01937371C
E1DAB5C469D7806EDAD0DCC386F00C15
一个都不一样,你让发镜像的或者已经成功安装的网友发一下MD5,如果还不一样就重新下载把,

好东西

sp663060 发表于 2011-12-25 22:31
用第二种方法成功在ACER4750G安装!

你恢复成功了啊,能把各个ISO镜像的MD5传上来么,人们下载的文件好像普遍有问题,谢谢啦

lrdwudi 发表于 2011-12-26 14:30
很好,有空绝对每种方法都试验一次

能把各个ISO镜像的MD5传上来么,人们下载的文件好像普遍有问题,谢谢啦

whyfy 发表于 2011-12-28 23:55
能把各个ISO镜像的MD5传上来么,人们下载的文件好像普遍有问题,谢谢啦

文件: D:\xt\win7\4752原装\新建文件夹\recovery1.iso
大小: 4,146,790,400 字节
修改时间:2011-11-23 11:33:31
MD5: AB44E9AB8A5AB57973FE1C26651C246E
SHA1: 80E8BCAADB1D07BDC3F2E13C4A9AA23561F16862
CRC32: 7D1BA6BE

文件: D:\xt\win7\4752原装\新建文件夹\recovery2.iso
大小: 4,222,681,088 字节
修改时间:2011-11-23 12:08:49
MD5: 9144A69EECC19B95D82CB23A3C1111DB
SHA1: 8B27BE61BAF144993E3CD58B2D463820A0255C7A
CRC32: E224EB5F

文件: D:\xt\win7\4752原装\新建文件夹\recovery3.iso
大小: 3,392,995,328 字节
修改时间:2011-11-23 12:31:25
MD5: 3A24954632F0739452B362A01937371C
SHA1: BA03314E4C4C19FCDBD4EE371C0E7E5C18DF6A3F
CRC32: 23434AC7

文件: D:\xt\win7\4752原装\新建文件夹\recovery4.iso
大小: 1,388,511,232 字节
修改时间:2011-11-23 13:18:31
MD5: E1DAB5C469D7806EDAD0DCC386F00C15
SHA1: 458378DF51FC326CA0C762A715DD074B02E3CE8B
CRC32: 52DB8270

我还没用空试验成功,不知道我下载的有没有问题

好吧,我表示,我成功恢复了!!!!!!!!

恢复成功,但为何预装的系统没有杜比呢?

ress.ini恢复过程会自动生成,NAPPConfig.ini可以修改恢复时隐藏分区大小
Modules下的CAP文件可以改为ZIP后缀然后解压得到软件和驱动,还有就是imsges下的55个SWM只是加入了ACER证书的MSDN 软件驱动在Modules下的另外109个SWM
现在只提供五种方法

很有用正在学习中

我的 4750用不了……
    我把4张DVD都刻录了,而且把500G的硬盘合成一个C盘(NTFS格式,因为4750是没有隐藏区的),在进入到选择“简体中文”后,就自动关机重启了,又再进入“安装加载……”
   我没有刷BIOS SLIC2.1,一定要刷吗?

看看

michael_xgl 发表于 2012-1-8 21:23
我的 4750用不了……
    我把4张DVD都刻录了,而且把500G的硬盘合成一个C盘(NTFS格式,因为4750是 ...

你要在bios打开那个D2D选项,这跟SLIC2.1没什么关系,还有可能就是你刻的盘有问题

whyfy 发表于 2012-1-8 22:27
你要在bios打开那个D2D选项,这跟SLIC2.1没什么关系,还有可能就是你刻的盘有问题

要在bios打开那个D2D选项,有详细的吗?谢谢……
我用MD5查过recovery1.iso没错(ab44e9ab8a5ab57973fe1c26651c246e *recovery1.iso)
刻录我是复制DVD盘选项的(Nero OEM),出错机会好少吧?

还有我的BIOS是V2.13

michael_xgl 发表于 2012-1-8 23:20
还有我的BIOS是V2.13

虚拟机都可以恢复更别说ACER 的机器了,进bios找D2D Recovery 选enable然后F10保存就好了,

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累