楼主: joshua1225

【20120319再次更新完毕115网盘】ACER WIN7 SP1 X64家庭版 原装4张DVD

thesoul1989 发表于 2011-12-23 16:58
额。。论坛其实有教程的。。你搜索一下

啊啊 找不到呀 求求您老还是告诉我吧  跪谢  啊   我把隐藏分区删了  是用虚拟光驱直接装么? 据说有多个ISO镜像 怎么弄呀

不错,下载速度很快,谢谢楼主!

RE: 【12.22更新完毕】ACER WIN7 SP1 X64家庭版 原装4张DVD

lrdwudi 发表于 2011-12-23 13:27
4个iso镜像,如何安装?我把里面55个swm文件提取出来,然后再用imgaex工具把55个合成一个wim行不行?
看我的帖子有,那个另类那个,吧4个iso直接解压到可启动的u盘然后修改一个.dat就可以
反过来做不就是制作隐藏分区么,只要让楼主上传者几个文件即可就几KB,
$J1A_]7X1ZY[AE(0FU{6`.jpg 然后用bootdic加入bootmgr启动就好
最笨的方法用虚拟机恢复然后提取文件到实际硬盘隐藏分区

RE: 【12.22更新完毕】ACER WIN7 SP1 X64家庭版 原装4张DVD

Zuo梦 发表于 2011-12-23 17:12
啊啊 找不到呀 求求您老还是告诉我吧  跪谢  啊   我把隐藏分区删了  是用虚拟光驱直接装么? 据说有多个 ...

看我另类制作恢复盘的帖子就知道了
http://acer.it168.com/thread-1880127-1-1.html

lrdwudi 发表于 2011-12-23 13:27
4个iso镜像,如何安装?我把里面55个swm文件提取出来,然后再用imgaex工具把55个合成一个wim行不行?

你只提取那55个是没用的,哪只是个加了宏碁证书的msdn镜像

Zuo梦 发表于 2011-12-23 17:12
啊啊 找不到呀 求求您老还是告诉我吧  跪谢  啊   我把隐藏分区删了  是用虚拟光驱直接装么? 据说有多个 ...

隐藏分区删了?那就是用imagex把swm合并成wim格式。然后按照之前那个帖子里面的回复来操作。

thesoul1989 发表于 2011-12-23 17:48
隐藏分区删了?那就是用imagex把swm合并成wim格式。然后按照之前那个帖子里面的回复来操作。

要是那样合并的应该是55+109个

thesoul1989 发表于 2011-12-23 17:48

0 0真的没找到确切的方法呢 求复制

Zuo梦 发表于 2011-12-23 19:18
0 0真的没找到确切的方法呢 求复制

这个方法,反过来就行http://acer.it168.com/thread-1878861-1-1.html

whyfy 发表于 2011-12-23 17:42
你只提取那55个是没用的,哪只是个加了宏碁证书的msdn镜像

提取55个只是用来安装,那应该还是可以的

whyfy 发表于 2011-12-23 17:39
看我的帖子有,那个另类那个,吧4个iso直接解压到可启动的u盘然后修改一个.dat就可以
反过来做不就是制作隐 ...

我考完试,寒假回家才用空弄,现在不敢弄,怕挂了

lrdwudi 发表于 2011-12-23 20:30
提取55个只是用来安装,那应该还是可以的

那五十五个可以恢复系统,但是一些软件和宏碁loge壁纸都没有

whyfy 发表于 2011-12-23 21:05
那五十五个可以恢复系统,但是一些软件和宏碁loge壁纸都没有

软件基本不用,有驱动就行

lrdwudi 发表于 2011-12-23 21:39
软件基本不用,有驱动就行

除了能激活,然后跟msdn的没任何区别哪来的驱动,直接msdn自己导入证书key就好了,还弄那么麻烦合并他干嘛

whyfy 发表于 2011-12-23 21:49
除了能激活,然后跟msdn的没任何区别哪来的驱动,直接msdn自己导入证书key就好了,还弄那么麻烦合并他干嘛 ...

鲁尼说预装的系统有驱动

请问下,是不是下载这4个镜像然后刻盘就能恢复隐藏分区和系统啊?(隐藏分区给我删除了)

whyfy 发表于 2011-12-23 21:05

怎么弄啊  那个imagex不会用 连资源都找不着

thesoul1989 发表于 2011-12-23 20:17
这个方法,反过来就行http://acer.it168.com/thread-1878861-1-1.html

ImageX 把swm整合成 wim应该怎么做啊  跪求教程 详细命令步骤啊 我网上看的步骤是这样的 没懂 用起来不对 或许是我操作有误

imagex /export E:\asus.swm * /ref E:\*.swm E:\install.wim
假定两个SWM文件在E盘,分别为ASUS.SWM、ASUS2.SWM;合并后的文件为E盘install.wim,按上面的命令执行

能说清楚点吗

Zuo梦 发表于 2011-12-24 10:32
ImageX 把swm整合成 wim应该怎么做啊  跪求教程 详细命令步骤啊 我网上看的步骤是这样的 没懂 用起来不对 ...

你直接下这个帖子里面的镜像,刻盘装

thesoul1989 发表于 2011-12-24 10:34
你直接下这个帖子里面的镜像,刻盘装

由于我没有隐藏分区 还原会有一个错误 - - 我用PE下虚拟光驱试过

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累