楼主: joshua1225

【20120319再次更新完毕115网盘】ACER WIN7 SP1 X64家庭版 原装4张DVD

终于更新完了,强烈支持!

thesoul1989 发表于 2011-12-19 16:42
感谢分享

4个iso镜像,如何安装?我把里面55个swm文件提取出来,然后再用imgaex工具把55个合成一个wim行不行?

lrdwudi 发表于 2011-12-23 13:27
4个iso镜像,如何安装?我把里面55个swm文件提取出来,然后再用imgaex工具把55个合成一个wim行不行?

1.你说的方法
2.隐藏分区在的话,替换掉对应的文件

thesoul1989 发表于 2011-12-23 13:53
1.你说的方法
2.隐藏分区在的话,替换掉对应的文件

木有隐藏分区轮,那如果我想直接利用这4个iso镜像弄一个隐藏分区,应该如何处理?一定要把4个iso合成一个么?

lrdwudi 发表于 2011-12-23 14:01
木有隐藏分区轮,那如果我想直接利用这4个iso镜像弄一个隐藏分区,应该如何处理?一定要把4个iso合成一个 ...

不行。。这个只是镜像文件。你还要在论坛下论坛里面另外一个人发的。隐藏分区里面的其他文件

thesoul1989 发表于 2011-12-23 14:06
不行。。这个只是镜像文件。你还要在论坛下论坛里面另外一个人发的。隐藏分区里面的其他文件

我都有,但只是不知道怎样操作!那我如果现在只想装个系统,除了提取swm合成一个wim,还有更简单点的方法吗?

lrdwudi 发表于 2011-12-23 14:11
我都有,但只是不知道怎样操作!那我如果现在只想装个系统,除了提取swm合成一个wim,还有更简单点的方法 ...

你都合并成wim文件了。。直接改成install.wim,然后替换掉win7系统盘里面的同名文件就行了

thesoul1989 发表于 2011-12-23 14:13
你都合并成wim文件了。。直接改成install.wim,然后替换掉win7系统盘里面的同名文件就行了

我还没合,只是想知道,还有更简单的方法吗?另外,合成的wim,已经是带驱动的么?如果说只想装个系统,那岂不是后面的3个iso显得没用了?

lrdwudi 发表于 2011-12-23 14:17
我还没合,只是想知道,还有更简单的方法吗?另外,合成的wim,已经是带驱动的么?如果说只想装个系统,那 ...

没了。。就是这几个方法。预装系统是带驱动的

thesoul1989 发表于 2011-12-23 14:19
没了。。就是这几个方法。预装系统是带驱动的

好的,谢了,那我有空就去试试了

lrdwudi 发表于 2011-12-23 14:25
好的,谢了,那我有空就去试试了

客气了

thesoul1989 发表于 2011-12-23 14:32
客气了

在无隐藏分区下能不能说详细点啊 流程不清楚呢  毕竟第一次啊  谢谢  我分了4个区还原后不会要改成出厂的那样只有2个区吧   

Zuo梦 发表于 2011-12-23 15:01
在无隐藏分区下能不能说详细点啊 流程不清楚呢  毕竟第一次啊  谢谢  我分了4个区还原后不会要改成出厂的 ...

http://acer.it168.com/thread-1879942-1-1.html

thesoul1989 发表于 2011-12-23 15:03
http://acer.it168.com/thread-1879942-1-1.html

哇 那帖子太深奥  你还是直接针对这4张dvd讲解下嘛  相信对大家有帮助的  谢谢啦 拜托哦

严重支持啊!
就是不知道用在snb的上一代上是否可以

严重支持啊!

严重支持啊!

lrdwudi 发表于 2011-12-23 14:01
木有隐藏分区轮,那如果我想直接利用这4个iso镜像弄一个隐藏分区,应该如何处理?一定要把4个iso合成一个 ...

严重支持啊!

严重支持啊!

Zuo梦 发表于 2011-12-23 15:23
哇 那帖子太深奥  你还是直接针对这4张dvd讲解下嘛  相信对大家有帮助的  谢谢啦 拜托哦

额。。论坛其实有教程的。。你搜索一下

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累