楼主: onlyonechuan

[4830TG] 4830屏幕拆解和介绍及一些简单拆机。给各位提供信息!!!!有图哦。12月12日更新

先扫毒,然后考虑系统,之后检测硬盘……

应该这个可以:奇美N140O6-L02 1600*900

http://cn.panelook.com/modeldetail_parameter_cn.php?id=5220

网上说15寸和16寸屏线可以通用 那么我们15寸也可以和17寸7751通用

1.G50和G51在主板方面几乎完全相同,模具除了C壳差距很小,然后经过我的仔细对比,G50的屏线和G51屏线插主板那头是可以兼容的,这里可以类比F8换LED屏线上LED屏的例子。
2.B156HW01这块屏幕是集成了驱动电路的,G51VX可用。
3.G51,G60屏线通用
4.关于这块屏幕我不想多说,这个W510/T510的高配有用,戴尔大力广告的B+RG屏幕实际上就是这块的镜面版,素质不错,色彩是亮点

很郁闷,这屏线,不是十几根,27跟左右。。。。不知道单双

wusexb 发表于 2012-2-20 22:04
我问过老板了。不用超薄的,普通厚度的了的led就好了

4830 的屏你换了吗,现在进度如何,我考虑换屏,能否提供一下您的 信息

持续关注中....

刚才搜索的14'' 1600*900的几款液晶屏传送门 :
http://goo.gl/FsBst
期待高人换上...

14"" LCD

14"" LCD

hdlover09 发表于 2012-2-28 01:11
刚才搜索的14'' 1600*900的几款液晶屏 期待高人换上...
http://cn.panelook.com/sizmodlist_cn.php?order= ...

屏库里有的,怎么买?  换了还能保修吗

vicyanx 发表于 2012-2-28 15:45
屏库里有的,怎么买?  换了还能保修吗

我也不是很清楚啊,我只是在上面搜索相关屏的信息,可以把型号放到TB上去搜索啊  还没看到哪个本友成功在4830TG换上高分屏。。。

hdlover09 发表于 2012-2-28 16:11
我也不是很清楚啊,我只是在上面搜索相关屏的信息,可以把型号放到TB上去搜索啊  还没看到哪个本友成功 ...

我打算退货了,想到屏这样子,都没心情了

vicyanx 发表于 2012-2-28 19:08

不会吧...
你的买了多长时间了?
我现在是想换屏的...换笔记本基本不会了,自己花了好长时间才确定4830TG的...

vicyanx 发表于 2012-2-28 19:08

今天下午淘宝上问了一家店 说是有人买了一款型号的AUO屏,说是直接换上就可以了,屏线什么的都没换,不知道是不是真的

hdlover09 发表于 2012-2-28 20:12
今天下午淘宝上问了一家店 说是有人买了一款B140RW02型号的AUO屏,说是直接换上就可以了,屏线 ...

您好,我可能也问过那家了,就是直接搜“4830tg 高分屏”的那个,您要是愿意的话可以买了试试,我在国外要五月才能回国。谢谢了
另外方面的话回“X830TG换屏一定要换屏线”一帖中讨论吧,清楚整洁些。

离骚1994 发表于 2012-2-29 04:21
您好,我可能也问过那家了,就是直接搜“4830tg 高分屏”的那个,您要是愿意的话可以买了试试,我在国外要 ...

楼上有人说屏线只有27根?如果是真的 那就要自己加屏线了?
顺便问下 你在国外哪里啊?

期待啊,不知道可不可以直接买一个40pin的屏幕插上能不能用。

哈 要换就换3D高清屏,还把触摸屏一起给加装了吧,不过我还没有找到屏,LZ能找到吗?

哈 要换就换3D高清屏,还把触摸屏一起给加装了吧,不过我还没有找到屏,LZ能找到吗?

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累