查看: 28293|回复: 81

[4830TG] 4830屏幕拆解和介绍及一些简单拆机。给各位提供信息!!!!有图哦。12月12日更新

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-12-11 05:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 onlyonechuan 于 2011-12-15 23:14 编辑

12月12日更新:

其实高分屏方面我已经找到了几款,但不知屏线行不行所以还不敢贸然的换。还有就是Bios也不知道支不支持,但现在都还没查到这些方面的知识。
下面是淘宝上找到的。给他谈过,屏幕可以,但就不知道屏线行不了。
给大家参考一下。
http://item.taobao.com/item.htm?id=13012184104&_u=c8ld2ls3f8a

http://item.taobao.com/item.htm?id=10026950663&_u=c8ld2ls719b

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这周末想换高分屏所以就拆了。初步认识一下4830的屏,对想换高分屏的人有点帮助,下面就简单介绍一下啊。

屏幕很好拆,只要拆下方两个螺丝其他地方都是卡子,要小心敲开,就看见屏幕了。当然这只是看见屏幕而已。
转轴(下面的图是我在装机时图)
IMG_20111210_232244.jpg
拆了屏幕四方的螺丝后就拆下了屏幕,
IMG_20111210_224133.jpg

接口为40针的,两头都是,数了的
IMG_20111210_224003.jpg
IMG_20111210_224039.jpg
IMG_20111210_224108.jpg
IMG_0678.JPG
型号是BT140GW03 v.2哦
IMG_0676.JPG

各位可以研究一下4830是否可以换高分屏啊。

先发到这儿,明天睡醒再编辑。


评分

参与人数 2本币 +80 收起 理由
wyhstc2010 + 30 恭喜,获得本币奖励
evayh + 50 再补充点详细内容就好了

查看全部评分

该用户从未签到

发表于 2011-12-11 11:56 | 显示全部楼层
可算看到有拆屏幕的了,好啊!!!

该用户从未签到

发表于 2011-12-11 14:29 | 显示全部楼层
拆屏换屏的好文章

该用户从未签到

发表于 2011-12-11 16:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 11111_1 于 2011-12-11 16:27 编辑


给力Mark
屏幕真的木有见到换的呢

该用户从未签到

发表于 2011-12-11 17:02 | 显示全部楼层
11111_1 发表于 2011-12-11 16:25
给力Mark
屏幕真的木有见到换的呢

一个没这么强烈的需求,二个14的屏,好屏幕难找,三个这里不是发烧友坛

该用户从未签到

发表于 2011-12-11 17:04 | 显示全部楼层
jeff2229 发表于 2011-12-11 17:02
一个没这么强烈的需求,二个14的屏,好屏幕难找,三个这里不是发烧友坛

主要原因还是厚度么?

该用户从未签到

发表于 2011-12-11 18:26 | 显示全部楼层
11111_1 发表于 2011-12-11 17:04
主要原因还是厚度么?

屏幕色彩表现良好的屏幕一般都会厚一点,但是ips的屏貌似可能应该或许只有3.5、4、12、15、20、22、……寸,14寸没有ips屏。要买本本换屏只能上15或者干脆买x220。

该用户从未签到

发表于 2011-12-11 18:33 | 显示全部楼层
我也有换高分屏的想法 就是14寸的高分屏 找不到买的地方

该用户从未签到

发表于 2011-12-11 19:37 | 显示全部楼层
以前14.1还有1440X900的,现在貌似14的就没有高分的了,15倒是可以换1600X900或者FULLHD的。除非索尼和thinkpad的定制机,倒是估计接口又不一样,只能改屏线,这个可能还需要逐步支持,SO。。。基本没戏

该用户从未签到

发表于 2011-12-11 20:09 | 显示全部楼层
jeff2229 发表于 2011-12-11 18:26
屏幕色彩表现良好的屏幕一般都会厚一点,但是ips的屏貌似可能应该或许只有3.5、4、12、15、20、22、……寸 ...

所以我觉得宏碁的省电屏特蛋痛。。

该用户从未签到

发表于 2011-12-11 22:47 | 显示全部楼层
11111_1 发表于 2011-12-11 20:09
所以我觉得宏碁的省电屏特蛋痛。。

省电屏?

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-12-12 01:05 | 显示全部楼层
zw81666825 发表于 2011-12-11 18:33
我也有换高分屏的想法 就是14寸的高分屏 找不到买的地方

能找到啊,关键就是不知道屏线支持不支持。

该用户从未签到

发表于 2011-12-12 09:41 | 显示全部楼层
onlyonechuan 发表于 2011-12-12 01:05
能找到啊,关键就是不知道屏线支持不支持。

LZ帮忙找个 14寸 1440*900得屏幕 16:9的  顺便给个链接

该用户从未签到

发表于 2011-12-12 10:09 | 显示全部楼层
有14  1600*900的

该用户从未签到

发表于 2011-12-12 14:11 | 显示全部楼层
好文章学习了谢谢

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-12-12 14:37 | 显示全部楼层
zw81666825 发表于 2011-12-12 09:41
LZ帮忙找个 14寸 1440*900得屏幕 16:9的  顺便给个链接

1440*900怎么可能是,16:9呢,那是16:10的,应该是1600*900的,链接我已经挂出来了

该用户从未签到

发表于 2011-12-12 17:36 | 显示全部楼层
涨见识了!

该用户从未签到

发表于 2011-12-12 17:54 | 显示全部楼层
onlyonechuan 发表于 2011-12-12 14:37
1440*900怎么可能是,16:9呢,那是16:10的,应该是1600*900的,链接我已经挂出来了

恩呢 说错了 是1600*900的屏幕 麻烦下LZ  帮找找

该用户从未签到

发表于 2011-12-12 18:11 | 显示全部楼层
祝楼主早日搞定啊。等着分享

该用户从未签到

发表于 2011-12-12 21:23 | 显示全部楼层
14寸上1600x900貌似字体太小,看得累。而且如果色域、视角无改善,换了干嘛呢,游戏都打不顺

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2018-1-18 04:05 , Processed in 0.104959 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表

每月活动不重样
请为我打call 关注试客公众号:it168sk