楼主: thesoul1989

[4752G] 宏基4750/4752/4755/4830/3830隐藏分区不能用,一键恢复失效的修复教程

可算是解决了我的大问题了

勇敢的夹克 发表于 2011-12-21 11:51
可算是解决了我的大问题了

修复成功了?

版主高人啊,我的4750G重装win7的时候让我折腾的出问题了,无法一键启动了,看了你的帖子知道问题所在了,100M空间让我格式化了,幸好没有删除分区,重新下载你给的引导文件,可是对比你帖子的图片,我的磁盘管理里13G分区的状态让我搞成“主分”而不是“恢复分区了,100M的磁盘分区也成“主分区”而不是你图片里的“启动,页面文件,故障转储,主分区”了。C盘也成了“系统,启动,页面文件,活动,故障转储,主分区” 请问,      怎么能修改回来啊?  我还是想恢复成系统自带的一键还原。

给你看看我的磁盘管理的图片,帮我想想办法,感激至极。

勇敢的夹克 发表于 2011-12-21 14:11
版主高人啊,我的4750G重装win7的时候让我折腾的出问题了,无法一键启动了,看了你的帖子知道问题所在了,1 ...

不用修改,应该直接就行的。。

thesoul1989 发表于 2011-12-21 14:45

100M的分区前些天让我给格式化了,这样还能一键恢复么?

勇敢的夹克 发表于 2011-12-21 14:49
100M的分区前些天让我给格式化了,这样还能一键恢复么?

理论上是可以的。

thesoul1989 发表于 2011-12-21 14:45

刚才试了一下一键恢复,不行,给你看看图,是什么原因啊
3.jpg 2.jpg

thesoul1989 发表于 2011-12-21 14:56
理论上是可以的。

我在“磁盘管理”里面右键点100M的分区,是无法更改驱动器号和路径的。这100M的分区和12.7G的分区,我记得是更改为未激活状态,这对么?

勇敢的夹克 发表于 2011-12-21 15:15
我在“磁盘管理”里面右键点100M的分区,是无法更改驱动器号和路径的。这100M的分区和12.7G的分区,我记得 ...

你这种情况。是要把我的附件里面的东西放在你win7的c盘里面,不是放到100m的分区里面

thesoul1989 发表于 2011-12-21 15:28
你这种情况。是要把我的附件里面的东西放在你win7的c盘里面,不是放到100m的分区里面

试验了,把附件里的BOOT,放在win7系统C盘下,还是不行,还会出现编辑以下内容的windows启动选项那张图的界面。放在100M那个分区也同样这个界面。郁闷死啦
想请问版主,12.7G那个分区,是应当激活么?需要隐藏么? 100M的分区,是激活的还是不激活,是隐藏还是不隐藏啊?

我也是用的DiskGenius来隐藏分区的,我现在是在DOS下激活Win7所在系统的分区,隐藏12.7G和100M的两个分区。哎,总是不能一键恢复,让我很郁闷。版主想想办法帮帮我吧

勇敢的夹克 发表于 2011-12-21 16:04
试验了,把附件里的BOOT,放在win7系统C盘下,还是不行,还会出现编辑以下内容的windows启动选项那张图的 ...

不用激活。。
==你是不是开机按ALT+f10了?不要按的

没成功,一开始我是安装了一键GHOST,每次都是在win7和GHOST选择界面下,刚才我卸载了GHOST,又复制了一次BOOT文件夹到C盘,替换了C盘下的BOOT文件夹,重启电脑,没有选择界面了,直接进入Win7系统。
(我的12.7G分区和100M分区是未激活隐藏状态)

thesoul1989 发表于 2011-12-21 16:21
不用激活。。
==你是不是开机按ALT+f10了?不要按的

很邪门不是么

勇敢的夹克 发表于 2011-12-21 16:36
没成功,一开始我是安装了一键GHOST,每次都是在win7和GHOST选择界面下,刚才我卸载了GHOST,又复制了一次B ...

你现在开机有选择的界面么?

thesoul1989 发表于 2011-12-21 16:39
你现在开机有选择的界面么?

没有,直接进入Win7

勇敢的夹克 发表于 2011-12-21 16:41
没有,直接进入Win7

...设置显示隐藏文件以及系统保护文件,把c盘根目录截图给我看下

thesoul1989 发表于 2011-12-21 16:48
...设置显示隐藏文件以及系统保护文件,把c盘根目录截图给我看下

感谢版主的耐心解答啊,截图给您看
5.jpg 4.jpg

勇敢的夹克 发表于 2011-12-21 16:53
感谢版主的耐心解答啊,截图给您看

晕。。你放错地方了。我说把我的附件里面的东西解压后,放到c盘根目录不是放在C:\boot\文件夹里面

thesoul1989 发表于 2011-12-21 16:55
晕。。你放错地方了。我说把我的附件里面的东西解压后,放到c盘根目录不是放在C:\boot\文件夹里面

感谢版主,重新解压放在C盘根目录下,出现恢复界面了,进入后选择恢复,后来出现了这个提示,恢复失败了,请教原因 6.jpg

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累