楼主: thesoul1989

[4752G] 宏基4750/4752/4755/4830/3830隐藏分区不能用,一键恢复失效的修复教程

谢谢分享

看看~~正好可用~~
头像被屏蔽

先下来试试,真心希望是OK的,上次系统崩溃后大把问题,好想恢复系统

楼主 到了最后一个画面选择start 就又回到前面启动选择那个画面,能讲解下怎么处理吗?

楼主,我是一个小白,按照你的步骤进入到一键还原可是弹出界面上写着“booting start recovery

bootmgr is missing
press ctrl+alt+del to restart”怎么办?

卧槽,几年前的帖子现在才看到。。

thesoul1989 发表于 2011-12-06 13:41

首先确定自己的硬盘上面是不是存在100m的引导分区
具体方法是在系统自带的磁盘管理工具里面查看。下图所示的,就是含有100m隐藏分区的情况

分支:(此若不存在100m的分区,请略过此步骤)
打开磁盘管理器,右击100m,选择更改驱动器号和路径

弹出的对话框里面,点添加

随便选择一个驱动器号,然后点确定

ok。没有100m分区的TX这个时候可以回到帖子里面来了。
下载我上传的附件。
没有100m分区的TX将附件解压到C盘的根目录
有100m分区的TX将附件解药到刚刚分配盘符的分区里面。例如,上面操作中,我是给100m分区分配了盘符I,那么就要把文件解压到I盘根目录。
PS:为了防止以后误删文件,附件中的文件我都是设置成了隐藏属性。

到此,恢复分区的引导项已经做好。下面说下按照我的方法,怎么试用一键恢复。
重启电脑,开机的时候,出现下图所示的windows启动管理器,用上下键选择"One Key Recovery"

出现下图的时候,选择Start Recovery。若不想进入一键还原的话,可以选择Reboot Computer重启电脑。

[/quote]还在吗?那个boot在哪下载,这里不行了

楼主请问在恢复的时候报这个错误,怎么解决。计算机意外的重新启动或遇到错误,windows无法继续安装

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

这个帖子还有人回复吗,我的也出问题了,前段时间电脑无法开机(无法读取硬盘),用u盘启动工具把数据回复之后,想还原一下,结果就不可以用了,之前用过一次还可以。按上述方法也不可以!!求方法啊

thesoul1989 发表于 2011-12-6 17:38
额。那就需要你先找一个隐藏分区的镜像了

楼主~我昨晚下载了哥隐藏分区的镜像了,差不多有十几G。现在应该怎么做
妖闫灬众 该用户已被删除

其他牌子本子能用吗?

帮我看看我的电脑怎么才能还原可以吗?

正好可用,谢谢分享

看了 [color=rgb(255, 111, 61) !important]thesoul1989 的帖子宏基4750/4752/4755/4830/3830隐藏分区不能用,一键恢复失效的修复教程http://acer.it168.com/forum.php? ... mp;fromuid=31371766
在START RECOVERY后最显示WINDOWS启动管理器

这个电脑重装过系统,分过C盘  现在磁盘是这样的(请问红色圈里面的  是不是因该是  恢复分区?

求大神解决呀!!!!!

感觉有点复杂呢
    无聊
    不错,感谢分享。。。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累