楼主: zyz860103

[S3] 手把手教你 用SSD固态硬盘装出 五星神机(蜂鸟 S3 Win7-64) by-zyz

请问你发的windows7的镜像是正版的吗?

楼主好人,方式不错,就是iso比较大,能有个精简版就更完美;
更新系统补丁和装一些日常软件,还剩余7G左右;
另外:对齐分区这个没看懂,咋处理的呢?

不错,那个SSD是mSATA的吗?可以更换?

楼主,我的蜂鸟格式化不能选择为c盘,是什么问题啊?

也就是更改驱动号设置,不能为c盘

怎么还不上线啊,好急啊!!!我的蜂鸟现在是32位了,装不上64位的系统啊!

boxueyt 发表于 2011-12-13 20:55
请问楼主,我电脑出现问题了,现在拿去重装系统了。请问还可以恢复到原来的系统吗?还有,刚刚买来的电脑ss ...

对于安装失败的同学  
恢复至刚买来的 初始系统 非常的简单

重启或开机后
狂按ALT+F10
!!!!!!!!!
(不行就再重启一次)

boxueyt 发表于 2011-12-18 12:25
怎么还不上线啊,好急啊!!!我的蜂鸟现在是32位了,装不上64位的系统啊!

用 64的位镜像即可  32位发挥不出来效果  建议买一张64位的盗版光碟  复制下来到U盘 装系统

boxueyt 发表于 2011-12-17 16:37
楼主,我的蜂鸟格式化不能选择为c盘,是什么问题啊?

我猜想  C盘可能被当前的  其他分区占用了   你先把占用的分区  换到其他盘符  再把主分区  设为C  即可

断翅蝶飞 发表于 2011-12-14 15:53
不错,那个SSD是mSATA的吗?可以更换?

没有打开看   我个人认为  应该换一个容量大一点的  SSD 装win7    原装 20G  实在是太小了

boxueyt 发表于 2011-12-14 13:19
请问你发的windows7的镜像是正版的吗?

这个没有正版与盗版之说  应该都是OEM的版本
有KEY就是正版  没KEY就是没激活而已  都可以用  升级也不影响   

飞奔的豆豆 发表于 2011-12-14 15:26
楼主好人,方式不错,就是iso比较大,能有个精简版就更完美;
更新系统补丁和装一些日常软件,还剩余7G左右 ...

就是没有小一点的 ISO 64位的  目前没看到有精简版的  非常悲剧的  SSD  满满的  不爽

zyz860103 发表于 2011-12-18 20:57
没有打开看   我个人认为  应该换一个容量大一点的  SSD 装win7    原装 20G  实在是太小了

对,装系统最好60G,SSD剩余空间太小影响性能发挥d

zyz860103 发表于 2011-12-4 02:42
连接的ISO 我也没亲自下过 是GHOST版 就用GHOST的方法 如果是安装版 就用安装版的方法
kzj37 发表于 2011-12-3 16:14
楼主,为什么下了你链接的ISO,在GHOST里面找不到呢?
搞得我只能用安装版。
结果,现在卡死在staring wi ...

连接的ISO 我也没亲自下过 是GHOST版 就用GHOST的方法 如果是安装版 就用安装版的方法

求 安装版的方法, 我和KZJ37遇到了一样的问题..

我似乎会了,摸索中....辛苦我的U盘一会PE一会又变安装盘了....

话说你的帖子已经全球置顶了

LZ~那将新系统装在SSD盘后,原来的系统还在HDD盘里面么?

LZ~那将新系统装在SSD盘后 ,HDD 还可以用么,用来装东西?

kaixin111227 发表于 2012-1-7 13:28
LZ~那将新系统装在SSD盘后 ,HDD 还可以用么,用来装东西?

理解正确

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累