楼主: ghostcctv

[5750G] 5750G 显卡 你们用ACER官网驱动还是NVIDIA官网驱动?

yh1572 发表于 2011-11-17 23:24
更新了最新驱动    和改注册表都还是不能全屏     注册表里面本来就是3   根本不用改的

按如图设置后点应用 再确定
再改回默认分辨率  就好了 试试看

掠云影过 发表于 2012-4-19 18:57
Win7 玩游戏不能全屏(周围有黑条)的完美解决方法!步骤如下:1、打开“注册表编辑器”两种方法。法一   ...

这个不是万能的
有的情况就解决不了

我去宏基官网下发现每种驱动只有一个版本,而且还是比较老的版本,郁闷的

评分

儒道至圣 + 1 www.biquge.co/book/11/11906/ 儒道至圣
我欲封天 + 1 www.biquge.la/book/1/ 我欲封天

穷少爷X 发表于 2012-4-28 19:55
我去宏基官网下发现每种驱动只有一个版本,而且还是比较老的版本,郁闷的

驱动不是越新越好,稳定即可。如非驱动发烧友、稳定性或性能升级,不必追新。

显卡是英伟达的

驱动人生 的驱动貌似没有官网的好吧?

yh1572 发表于 2011-11-16 23:14
我的GT540玩cf不能全屏该咋办啊?求助!

更改注册表在开始搜索框输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4

还有大家都忽略了一个问题  笔记本的显卡都是定制的 官方更新的都是公版驱动 建议使用笔记本厂商的驱动

是别人帮装的

英伟达吧  更新的快点 但为什么 csol不能用独显啊  谁能解释下

用集显csol很卡啊 不能玩

有没有遇到的啊  说说

为了本币

yh1572 发表于 2011-11-16 23:14
我的GT540玩cf不能全屏该咋办啊?求助!

win7吧,要改一下注册表就好了
要修改注册表点击windows(ctrl和alt中间的呢个键)+R,在弹出的框中输入regedit,然后enter,打开注册表编辑器,然后
这样改
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\AUO43440_01_07D6_C0^1D0B4E41178AAC296A61B7543FECC98B\00\00           把那里面的scaling  的值从4改为 3,就可以了,

用驱动精灵安装的

表示在英伟达官网下载的最新驱动 不能打CF 一进游戏房间就自动退出。  于是乎又换回宏碁官网的

我觉得驱动程序不一定越新越好

更新NVIDIA的

驱动人生装的

驱动精灵安装

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累