楼主: ghostcctv

[5750G] 5750G 显卡 你们用ACER官网驱动还是NVIDIA官网驱动?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-12-22 13:15 | 显示全部楼层
在用着官方的

该用户从未签到

发表于 2012-1-12 21:27 | 显示全部楼层
宏碁的 比英伟达的驱动新 怎么回事?

该用户从未签到

发表于 2012-1-13 12:39 | 显示全部楼层
一直都是随意的

该用户从未签到

发表于 2012-2-7 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
宏碁官网驱动,避免折腾。

该用户从未签到

发表于 2012-2-8 19:40 | 显示全部楼层
官网的驱动

该用户从未签到

发表于 2012-2-17 12:49 | 显示全部楼层
我的是用驱动精灵装的

该用户从未签到

发表于 2012-2-17 12:50 | 显示全部楼层
WIN 7 64位的

该用户从未签到

发表于 2012-3-28 13:31 | 显示全部楼层
用Acer官方的,可能ACer有定制的功能什么的,不敢乱搞,怕以后出事

该用户从未签到

发表于 2012-3-30 08:29 | 显示全部楼层
看看看

该用户从未签到

发表于 2012-3-31 11:31 | 显示全部楼层
xluohong 发表于 2011-11-17 20:26
我的好像也是

步骤如下:1、打开“注册表编辑器”两种方法。法一   开始-在“搜索程序和文件”那里输入“regedit”回车;法二   按Win+R键,弹出经典的“运行”对话框,输入“regedit”回车。2、“注册表编辑器”窗口被分为左右两格。在左边大格中像“资源管理器”那样依次展开项如下计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\Configuration\(助记:计算机\本地机器\系统\当前的控制设定\控制\显卡驱动\配置)3、在“Configuration”下面可能有一个项,也可能有多个项,为一招中的,全部项都改一遍吧,每个项的修改方法相同。每个这样的项下面都有子项“00\00\”,展开到此,在右边大格中可以发现有一项叫“Scaling”(意思是“缩放比例”),双击它就可以修改它的值了,改成“3”确定即可!——至此设置结束!为防止系统自动改回,请注销或重启计算机!!!

该用户从未签到

发表于 2012-3-31 11:31 | 显示全部楼层
yh1572 发表于 2011-11-16 23:14
我的GT540玩cf不能全屏该咋办啊?求助!

步骤如下:1、打开“注册表编辑器”两种方法。法一   开始-在“搜索程序和文件”那里输入“regedit”回车;法二   按Win+R键,弹出经典的“运行”对话框,输入“regedit”回车。2、“注册表编辑器”窗口被分为左右两格。在左边大格中像“资源管理器”那样依次展开项如下计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\Configuration\(助记:计算机\本地机器\系统\当前的控制设定\控制\显卡驱动\配置)3、在“Configuration”下面可能有一个项,也可能有多个项,为一招中的,全部项都改一遍吧,每个项的修改方法相同。每个这样的项下面都有子项“00\00\”,展开到此,在右边大格中可以发现有一项叫“Scaling”(意思是“缩放比例”),双击它就可以修改它的值了,改成“3”确定即可!——至此设置结束!为防止系统自动改回,请注销或重启计算机!!!

该用户从未签到

发表于 2012-3-31 13:06 | 显示全部楼层
我玩战地3一步一卡。。人都不好了

该用户从未签到

发表于 2012-4-3 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
yh1572 发表于 2011-11-16 23:14
我的GT540玩cf不能全屏该咋办啊?求助!

修改注册表值,自己百度。

该用户从未签到

发表于 2012-4-3 23:11 | 显示全部楼层
官网,不折腾。目前战地3、LOL、C9、极品飞车15都无问题

该用户从未签到

发表于 2012-4-5 16:51 | 显示全部楼层
不相信驱动人生,用它装的触摸板驱动不对

该用户从未签到

发表于 2012-4-11 10:48 | 显示全部楼层
自带的

该用户从未签到

发表于 2012-4-11 18:27 | 显示全部楼层
好像n卡多啊

该用户从未签到

发表于 2012-4-16 19:06 | 显示全部楼层
英伟达官方的有吗

该用户从未签到

发表于 2012-4-19 18:57 | 显示全部楼层
yh1572 发表于 2011-11-16 23:14
我的GT540玩cf不能全屏该咋办啊?求助!

Win7 玩游戏不能全屏(周围有黑条)的完美解决方法!步骤如下:1、打开“注册表编辑器”两种方法。法一   开始-在“搜索程序和文件”那里输入“regedit”回车;法二   按Win+R键,弹出经典的“运行”对话框,输入“regedit”回车。2、“注册表编辑器”窗口被分为左右两格。在左边大格中像“资源管理器”那样依次展开项如下计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\Configuration\(助记:计算机\本地机器\系统\当前的控制设定\控制\显卡驱动\配置)3、在“Configuration”下面可能有一个项,也可能有多个项,为一招中的,全部项都改一遍吧,每个项的修改方法相同。每个这样的项下面都有子项“00\00\”,展开到此,在右边大格中可以发现有一项叫“Scaling”(意思是“缩放比例”),双击它就可以修改它的值了,改成“3”确定即可!——至此设置结束!为防止系统自动改回,请注销或重启计算机!!!

评分

参与人数 1本币 +1 收起 理由
张扬天边 + 1 破天武神gmwxw.com/book/974.html

查看全部评分

该用户从未签到

发表于 2012-4-20 10:57 | 显示全部楼层
yh1572 发表于 2011-11-17 23:24
更新了最新驱动    和改注册表都还是不能全屏     注册表里面本来就是3   根本不用改的

捕获.PNG

按如图设置后点应用 再确定
再改回默认分辨率  就好了 试试看

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2017-11-24 04:08 , Processed in 2.393887 second(s), 17 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表

每月活动不重样
请为我打call 关注试客公众号:it168sk