楼主: ppukidd

[S3] 【PPUKIDD】Win7sp1成功灌入SSD,9秒开机!【含最终安装步骤和硬盘分区情况】

有米人啊

很强大,口水啊

好多设备!

很有诱惑,楼主的装备

好东西啊,学习了,但不知道那个分区怎么弄

DDDDDDDDDD

好多本子

怎么我的Mac book Pro每次都是30秒左右?

bigseacat 发表于 2011-11-13 00:33
好多设备!

嘿嘿,见笑了,这里只有我和老婆大人目前还在手边的机器,中间我还换过几台触摸屏的没有在这里。

faixu 发表于 2011-11-12 21:12
有米人啊

基本上没有很贵的,都是经济实惠的产品。只有最初的R505(当时15000元)和现在的S3(5699元)是在刚上市的时候就入手,其他都是合理价位够用就好的原则。

hengzho 发表于 2011-11-12 21:50
很强大,口水啊

小弟不抽烟不喝酒,有点散碎银两都放在这上边了。

非主流泡泡鱼 发表于 2011-11-13 10:52
怎么我的Mac book Pro每次都是30秒左右?

原则山是因为你启动时加载的项目过多了,其实大部分的加载项我们平时基本上不用,这些可以选择使用的时候在启动。
IOS我没用过,不过原理上应该是差不多的,单位同事的Windows启动一般90秒以上,而我的只要40秒左右,嘿嘿。

ppukidd 发表于 2011-11-13 11:58
小弟不抽烟不喝酒,有点散碎银两都放在这上边了。

同道中人啊,有钱的不一定会玩,反而是发烧友才有这精神

faixu 发表于 2011-11-13 12:08
同道中人啊,有钱的不一定会玩,反而是发烧友才有这精神

大哥这句话我真的爱听,我觉得只有像我们这样的人,才会一个字一个字的写评测。所谓有钱人,体会不到其中的乐趣哈。(另外,给老婆大人买东西我可以毫不犹豫哈,iPhone3GS、iPad和iPad2都是首发入手)(老婆大人满意了,社会才和谐哈

我也是一样的问题 今天到手的S3 直接用U盘引导到了PE 格式化HDD硬盘和SSD硬盘 激活SSD 用一键ghost软件把GHO文件写进SSD硬盘 但是启动显示没有系统 又尝试重新启动 在HDD硬盘里面写入gho文件 可以正常启动进入win7 因为手里没有USB光驱 不能尝试用光盘一步一步的安装 现在准备在HHD硬盘的win7下安装win7 一会试好了再来留言

看上去还真有点意思

hudy413 发表于 2011-11-13 13:48
我也是一样的问题 今天到手的S3 直接用U盘引导到了PE 格式化HDD硬盘和SSD硬盘 激活SSD 用一键ghost软件把GH ...

接上楼

我现在先在HDD硬盘上做了个win7系统 启动起来后把win7安装文件解压出来 放在最后一个盘符 点击setup安装 安装的时候选择SSD硬盘 ok 安装成功了 可以正常启动SSD的win7系统了 非常的快
但是SSD的盘符是D盘 现在的问题是这么把C盘和D盘互换盘符?

而后我再次进入PE 把HDD硬盘删除重新分区 SSD硬盘不动 然后用ghost把gho文件写入了SSD 还是原来的老问题 不能从SSD硬盘启动win7系统

在PE里面直接点击安装文件setup 提示:windows无法检索有关这台计算机上的磁盘的信息

我相信用光盘安装到SSD硬盘是肯定没有任何的问题的

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累