楼主: ppukidd

[S3] 【PPUKIDD】Win7sp1成功灌入SSD,9秒开机!【含最终安装步骤和硬盘分区情况】

ailder 发表于 2011-11-9 08:54
哈哈,早晨一上班就来看你的帖子了。这么多笔记本啊?你老婆看来是相当通情达理了。我就一台05年的三星X10, ...

试了楼上提供的GHOST版,初步成功,现在装驱动...

ppukidd 发表于 2011-11-9 08:54
所以说:老婆大人是一面旗帜!(悄悄的问一句,你不会是新婚吧?晚上不按时上床就会被追杀…我一般是直接 ...

还有几天就三年了...没有说要按时睡觉,反正她什么时候睡我就什么时候睡...

ailder 发表于 2011-11-9 09:18
好,我也准备豁出去干了。期待我的好消息

这就对了,只要硬件不冒烟哈!
对了,友情提示,身边最好还有另一台机器,随时可以上网的!有备而无患嘛。

GDFQRMN 发表于 2011-11-9 09:42
还有几天就三年了...没有说要按时睡觉,反正她什么时候睡我就什么时候睡...

按照老婆大人的时间睡哈!这样挺好,老婆大人是值得疼滴!

GDFQRMN 发表于 2011-11-9 09:40
试了楼上提供的GHOST版,初步成功,现在装驱动...

貌似驱动也不用全部安装,反正有几个我是没装,晚上回去研究一下再和大家讨论。

用那小的ghost 成功没 驱动全部装好 用了多少空间啊,好用吗?  记得在把虚拟内存的d盘取消。虚拟内存设为0

驱动不要全部装吗?不太好吧

我也好想,给老婆大人 买这个笔记本。

楼主 能不能 告诉20ssd的具体速度啊,还有这笔记本的 硬盘接口是二代还是三代的? 如果是三代的话 速度可以达到550m 求楼主一定告知

我就是笔记本 发表于 2011-11-9 10:46
用那小的ghost 成功没 驱动全部装好 用了多少空间啊,好用吗?  记得在把虚拟内存的d盘取消。虚拟内存设为0

感谢你分享镜像文件,我还以为你自己成功了,原来是把我贡献了哈!
首页有更新,恢复镜像纯净系统约4.95G,功能目前正常,
虚拟内存已经设置为零,毕竟内存4G,不玩游戏也不做图和视频。

我就是笔记本 发表于 2011-11-9 10:47
驱动不要全部装吗?不太好吧

应该不用,具体我没记住,晚上回家整理一下的说。

我就是笔记本 发表于 2011-11-9 10:48
我也好想,给老婆大人 买这个笔记本。

我觉得目前所谓超级本中比较适合的一款,给老婆大人来用完全满足需求,Win7自带评测好像至少是4.5分(晚上回家我再验证一下)。

我就是笔记本 发表于 2011-11-9 10:54
楼主 能不能 告诉20ssd的具体速度啊,还有这笔记本的 硬盘接口是二代还是三代的? 如果是三代的话 速度可以 ...

别急,晚上回家我一定帮你测试,你觉得哪款测试软件比较直观?

路过,支持下

老大,你是怎么保存下原来系统文件和那个隐藏分区的?我现在,1 进不了PE (估计是SNB架构的intel CPU 不支持那个U盘安装系统下的PE),手动GHOST恢复到SSD盘,启动后就说必须从新安装,系统文件丢失。难道必须要删除整个硬盘的分区后重新建立分区?

ailder 发表于 2011-11-9 14:05
老大,你是怎么保存下原来系统文件和那个隐藏分区的?我现在,1 进不了PE (估计是SNB架构的intel CPU 不支 ...

我也遇到不能PE的状况,直接手动Ghost即可。
另外,关于你说的不能引导,我完全没有对原有 HDD 做任何处理,仅仅是格式化了安装系统的分区而已。

没办法了,删除了硬盘的所有分区。再试试看。我看BISO 启动选项里根本就没有SSD硬盘呀。你们都是这样吗?

everestultimate 绿色版 这款一件测试不错 可以知道是哪代接口             硬盘速度可以用这款 CrystalDiskMark 或 HDTunePro

ailder 发表于 2011-11-9 14:29
没办法了,删除了硬盘的所有分区。再试试看。我看BISO 启动选项里根本就没有SSD硬盘呀。你们都是这样吗?

你这是典型的没有激活 SSD!

我就是笔记本 发表于 2011-11-9 14:37
everestultimate 绿色版 这款一件测试不错 可以知道是哪代接口             硬盘速度可以用这款 CrystalDis ...

晚上等老婆大人回来,我就着手测试。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累