楼主: ppukidd

[S3] 【PPUKIDD】Win7sp1成功灌入SSD,9秒开机!【含最终安装步骤和硬盘分区情况】

wisdom945 发表于 2011-11-8 10:17
楼主,我跟你同一天买的,珠江路上的卖家,比你多花170,就裸机+发票+清洁套装,亏大了!

我可是全裸(对了要了一个贴膜这玩意还是透明的,贴上和没贴一样,你懂的))…
各地渠道不一样,我没要发票(这个也是成本,你就当它是有成本的)!

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

thesoul1989 发表于 2011-11-8 14:11
额。。。欢迎来骚扰

汗,别以为我不知道你你在网络遥远的另一端,吃顿饭还不够来回网费呢!忽悠我上线,你一断电,我就卡住了…

先回答一下我的问题哈:在论坛设置里面更新了头像为啥不显示,是不是因为我的级别太低?

ppukidd 发表于 2011-11-8 14:17
汗,别以为我不知道你你在网络遥远的另一端,吃顿饭还不够来回网费呢!忽悠我上线,你一断电,我就卡住了 ...

不就是这个头像?

晕,不也是在北京么。。。

thesoul1989 发表于 2011-11-8 14:20
不就是这个头像?

对对对,就是这个,好了,别人能看见就行,安心了。

嘿嘿嘿,是北京的!有机会一定讨扰。

ppukidd 发表于 2011-11-8 14:23
对对对,就是这个,好了,别人能看见就行,安心了。

嘿嘿嘿,是北京的!有机会一定讨扰。

欢迎来中关村

请问一下楼主,进PE系统用GHOST了windows7进SSD,但就是启动不了,按F12找不到SSD的启动项,BIOS设置启动项也看不到有SSD!请问怎么解决呢?

GDFQRMN 发表于 2011-11-8 15:49
请问一下楼主,进PE系统用GHOST了windows7进SSD,但就是启动不了,按F12找不到SSD的启动项,BIOS设置启动项 ...

老大,你真的已经直接动手了?!
恭喜你,SSD默认是隐藏的(好像是休眠什么什么状态)需要先在Windows(或者Dos)下激活并格式化为NTFS才可以灌装系统。

不过应该没关系,以我过往的经验,只要硬件不冒烟,就有挽救的方法!@#¥%……&*()——+
你先PE,然后用PQ或者DiskG激活并格式化你的SSD这个是重点),然后在安装…如果你还能进入HDD的Win,可以参考我的方法,如果只能PE的话,可以参考Wisdom945前辈对我的指导(传送门,点击

没关系,失败是成功之娘的!

ppukidd 发表于 2011-11-8 16:56
GDFQRMN 发表于 2011-11-8 15:49
请问一下楼主,进PE系统用GHOST了windows7进SSD,但就是启动不了,按F12 ...

在灌系统前已经激活并格式化了,所以很郁闷!
但是HDD的东西没动过,因为电脑不是自己的,想保留原厂的还原。
不过,好象原厂还原也用不了,还原的时候停在“请等待...”的一个黑屏界面就过不去了!
还有,HDD的“咔咔...”声很大,读取数据也很慢(PE系统里)!

GDFQRMN 发表于 2011-11-8 17:27
在灌系统前已经激活并格式化了,所以很郁闷!
但是HDD的东西没动过,因为电脑不是自己的,想保留原厂的 ...

HDD 上原有的系统(不是隐藏的内容)你格式化没有?我也没有动 HDD 上原有的隐藏分区和文件。

ppukidd 发表于 2011-11-8 13:57
好吧,等我下载完 我就是笔记本 前辈推荐的镜像,就趁老婆大人睡觉的时候再重新安装一次系统哈!

哈哈,祝你成功。官方旗舰版的镜像和网友推荐的镜像我都在单位的网上挂着下呢,明早就能下好啦。希望得到你的好消息。成功的话就真正体现出这20G sdd 的价值了。我还曾经打电话询问过宏基的客服有关SDD的事,他们自己人竟然连这个都不知道有,看来一切还是要靠我们自己探索呀。

ailder 发表于 2011-11-8 20:55
哈哈,祝你成功。官方旗舰版的镜像和网友推荐的镜像我都在单位的网上挂着下呢,明早就能下好啦。希望得到 ...

我是4M ADSL,今天网友推荐的镜像1小时就可以下好,今天晚上我会悄悄的搞定,大家不要声张哈!(哇咔咔,被老婆大人发现啦!)

ppukidd 发表于 2011-11-8 21:16
我是4M ADSL,今天网友推荐的镜像1小时就可以下好,今天晚上我会悄悄的搞定,大家不要声张哈!(哇咔咔, ...

哈哈,跟我一样。我在那里不睡觉捣鼓电脑的时候常常受到老婆的追杀。搞好了,用起来顺手的也是她。按我老婆的说法,电脑只要能上网就行了,其他一律无视。

ppukidd 发表于 2011-11-8 20:24
HDD 上原有的系统(不是隐藏的内容)你格式化没有?我也没有动 HDD 上原有的隐藏分区和文件。

没动...HDD的东西一点都没动,就是因为没动他,怎么搞都不行!!最后还是把HDD整个给分区了,问题解决~~

ailder 发表于 2011-11-8 21:49
哈哈,跟我一样。我在那里不睡觉捣鼓电脑的时候常常受到老婆的追杀。搞好了,用起来顺手的也是她。按我老 ...

应该是流畅上网...MY也是经常被老婆追杀~兄弟,同路人啊...

GDFQRMN 发表于 2011-11-9 08:09
没动...HDD的东西一点都没动,就是因为没动他,怎么搞都不行!!最后还是把HDD整个给分区了,问题解决~~

嘿嘿,舍不得孩子套不到狼!

哈哈,早晨一上班就来看你的帖子了。这么多笔记本啊?你老婆看来是相当通情达理了。我就一台05年的三星X10,现在基本上是退役了。老婆都说这么多电脑干什么用,几经努力才买的S3。 GHOST版成功了吗?期待你的回复。

GDFQRMN 发表于 2011-11-9 08:11
应该是流畅上网...MY也是经常被老婆追杀~兄弟,同路人啊...

所以说:老婆大人是一面旗帜!(悄悄的问一句,你不会是新婚吧?晚上不按时上床就会被追杀…我一般是直接被抛弃到客房反省哈!)

ailder 发表于 2011-11-9 08:54
哈哈,早晨一上班就来看你的帖子了。这么多笔记本啊?你老婆看来是相当通情达理了。我就一台05年的三星X10, ...

Ghost 完全没有问题,首层文字有更新,兄弟仔细看一下。不过进入PE不成功,直接手动 Ghost 的。

好,我也准备豁出去干了。期待我的好消息

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累