[4750G] Acer系统安装综述————U盘引导安装win7

切入正题!

1.打开“UltraISO”镜像管理软件,如下图;
2.在左下角的“本地目录”里找到自己存放系统镜像的文件夹,单击该文件夹,如下图,则在右侧方框内可以看到你存放的镜像;
3.在右侧方框内找到你要刻录的系统镜像,双击这个镜像,则在右上方的方框里出现该系统打开后的相关文件夹和文件,特别注意:此时“光盘目录”显示为“可启动UDF”,(如果显示不可启动UDF那么是不能刻录成功的),如果此时把宏碁的$oem$文件夹拖入sources里面再刻录,就可以完成自动激活版系统制作,宏碁$oem$到我相关帖子里下载(http://acer.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1760407&fromuid=25892451
4.点击“启动光盘”,选择“写入硬盘镜像”,出现下图所示对话框,将写入方式更改为“USB-HDD”再点写入即可
5.如下图则显示U盘正在刻录中,完成后退出即可。

开机从U盘启动请查阅我的相关帖子!
Acer系统安装综述————U盘PE推荐及使用
http://acer.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1773640&fromuid=25892451

绿色单文件软碟通下载: UltraISO.zip (1.05 MB, 下载次数: 42289)

评分

孤单环形山 + 10 非常不错
jiangchao712 + 8 恭喜,获得本币奖励
韬韬无AI之殇 + 10 恭喜新机入手,和大家分享下使用感受吧
苍茫写下远航 + 9 恭喜,获得本币奖励
末日说诀别 + 10 恭喜新机入手,和大家分享下使用感受吧
发白日梦 + 10
宁录 + 10 感谢您的热心回复
shijian169 + 10
我的第六感 + 10
cszxwcs + 10 恭喜,获得本币奖励
震人心破 + 10
li小小 + 10 利用U盘启动电脑,确实比较有想法,有人想到.
寻找我心中的她 + 10 恭喜,获得本币奖励
254130435 + 10
loveq1991 + 10 精品文章
宏基7750G星銳 + 8 恭喜,获得本币奖励
niudequan + 7
ardu9 + 9
sunshines1111 + 10 恭喜,获得本币奖励
normen123 + 10
xuxiaofei0205 + 10 很受用
gchs2012 + 10
kill001 + 10 十分有用
thesoul1989 + 20 恭喜,获得本币奖励

闭嘴
    看看

给力的教程,新手的我留着了,谢谢。。。。

我晕,个UltraISO 解压的时候给卖咖啡的杀了。。。

天后蓝 发表于 2011-9-26 22:06
    给力的教程,新手的我留着了,谢谢。。。。

这个里面东西全面一些
    地平线:Acer系统安装综述合集
    http://acer.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1772578&fromuid=25892451

天后蓝 发表于 2011-9-26 22:10
    我晕,个UltraISO 解压的时候给卖咖啡的杀了。。。

是的,麦咖啡确实会杀掉这个软件,我在电脑城自己重装的时候就发现了,麦咖啡的误杀率还是那么高,呵呵,卡巴斯基不报的,我自己的东西我很清楚,放心用吧

mark一下,学学。。。

不错得帖子,lz费心了

正找这个

收藏备用,多谢分享。

还可以。我试试。

感谢分享,U盘装系统的路过…

U盘安装确实很快 很方便

评分

a4536110 + 1 http://www.xs918.com/ 武动乾坤

很好的帖子

谢谢这位老师了。是啊,我很笨,请不要笑我呀。我现在不上班了在家没事做学点电脑方面的知识,理解能力太差,我在别的贴子里也看到过有关这方面的,贴子里没说明所用的软件是不是安装在U盘里所用的系统WIN7是不是也放在U盘里的。这就是我的理解能力。

评分

guyouba + 1 www.20cm.com.cn/read_918/ 剑王朝

学习了

学习了~~~~~~~~~~~~~

通过另一帖子跳到这里来了~~~~~

最常的是硬盘安装

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累