[4750G] Acer系统安装综述————自制原版免激活9个版本win7系统(装完即激活)

长话短说:本人在论坛发的每一篇帖子都是自己实验的结果,没有随意的写没经过验证的东西,在本人的台式机上完成的。

此法的原理和软件激活一样,效果也只能达到软件激活的效果,也就是你在电脑城买的光盘安装是什么效果这个做完了就是什么效果。

使用范围:windows7  x86简易版,windows7  x86家庭普通版,windows7  x86家庭高级版,windows7  x86专业版,windows7  x86旗舰版,windows7  x64家庭普通版,windows7  x64家庭高级版,windows7  x64专业版,windows7  x64旗舰版,共计9个版本的win7.采用本文的方法你可以制作这九个版本中任意一个自动激活原版安装版镜像,装完即自动激活!

操作步骤:

1.下载本文的$oem$文件夹(和原来提供给大家的不能混为一谈)和密钥,解压;
2.打开$oem$——$$——Panther——unattend右键单击——编辑(即用记事本打开)——编辑——替换——将原文件的密钥替换成你想装的版本的OEM密钥保存即可(密钥32和64位通用),密钥的识别顺带说一下,方便新手,unattend文件里面的“XXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX”这一组25个数字和字母的就是密钥。
3.打开软碟通,打开win7 sp1 原版镜像——sources——将$oem$(最里面的$oem$文件夹,不要在这个文件夹外还包装一个$oem$)文件夹拖入,并删除sources里面的ei.cfg文件(想装旗舰的可以不删除)——另存为保存镜像即可。
4.安装系统时你用的哪个版本的密钥就选择那个版本,安装完自动激活。

本文默认下载后的OEM夹子解压后可直接放入win7镜像激活旗舰版(这个密钥是不会封杀的),需要其他版本的请直接修改密钥即可。

11111.jpg 2222.jpg

$oem$模板: $oem$.zip (311.91 KB, 下载次数: 1727)

评分

ardu9 + 9

学习并支持。

木有积分啊 什么都是浮云

不知道什么时候可以在XP下使用独立显卡 不能用 能装个XP win7互切的系统也行啊

提示有马啊 我了个去 刚恢复了一下系统用了5个多小时 还是不折腾了

不错,我看看,能不能用。

谢谢分享,学习了,呵呵

kdd_acer 发表于 2011-10-15 01:16
提示有马啊 我了个去 刚恢复了一下系统用了5个多小时 还是不折腾了

麦咖啡的杀毒软件吧,会报软碟通,误杀率实在太高

好吧,我用下试试

顶一顶,这个不能少

很不错的教程!

kdd_acer 发表于 2011-10-15 01:15
不知道什么时候可以在XP下使用独立显卡 不能用 能装个XP win7互切的系统也行啊

XP已经属于微软放弃类产品了,连补丁都不出了,所以驱动基本上是不会有了

学习~~~学校~

报毒哦~~~

下了,试试。

很强的主啊

绝对要支持哈

谢啦~~收藏

学习并支持。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累