楼主: xue8484984

最新版BrazosTweaker V1.0.6下载

[复制链接]

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-9-22 16:08 | 显示全部楼层
xinxingguang 发表于 2011-9-22 14:50
为什么装上打不开,点击后无反应,win7。

不应该。。。提示什么··

该用户从未签到

发表于 2011-9-22 17:01 | 显示全部楼层
xue8484984 发表于 2011-9-22 16:08
不应该。。。提示什么··

装完没图标,从“开始”那里点了无反应,好像程序不启动。

该用户从未签到

发表于 2011-9-22 20:01 | 显示全部楼层
安装了   删不了  是不是病毒啊!

该用户从未签到

发表于 2011-9-22 21:17 | 显示全部楼层
新买的本子  下来试试

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-9-22 21:56 | 显示全部楼层
847665941 发表于 2011-9-22 20:01
安装了   删不了  是不是病毒啊!

你要是打开1.06某程序当然删不了了

该用户从未签到

发表于 2011-9-22 22:29 | 显示全部楼层
看看什么东东

该用户从未签到

发表于 2011-9-23 05:07 | 显示全部楼层
kk

该用户从未签到

发表于 2011-9-24 01:58 | 显示全部楼层
干嘛使的?

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-9-24 10:00 | 显示全部楼层
yofer 发表于 2011-9-24 01:58
干嘛使的?

调试CPU频率的。。

该用户从未签到

发表于 2011-9-24 11:59 | 显示全部楼层
xue8484984 发表于 2011-9-24 10:00
调试CPU频率的。。

c50改不了频率 cpu-z看到的是假象。 aida64 里看 ,提升倍频的时候,外频就降低,cpu主频始终超不过1g

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-9-24 12:01 | 显示全部楼层
yofer 发表于 2011-9-24 11:59
c50改不了频率 cpu-z看到的是假象。 aida64 里看 ,提升倍频的时候,外频就降低,cpu主频始终超不过1g


该用户从未签到

发表于 2011-9-25 18:21 | 显示全部楼层
下载试试,,,,

该用户从未签到

发表于 2011-9-27 00:48 | 显示全部楼层
得得得得得得得得得得得得

该用户从未签到

发表于 2011-9-28 01:42 | 显示全部楼层
谢谢分享!!

该用户从未签到

发表于 2011-9-29 00:12 | 显示全部楼层
看看是什么好东西

该用户从未签到

发表于 2011-9-29 02:35 | 显示全部楼层
好          好

该用户从未签到

发表于 2011-9-29 09:43 | 显示全部楼层

该用户从未签到

发表于 2011-9-29 10:21 | 显示全部楼层
看下学习下

该用户从未签到

发表于 2011-9-30 15:17 | 显示全部楼层
看看

该用户从未签到

发表于 2011-9-30 16:16 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2017-9-26 10:04 , Processed in 0.064906 second(s), 10 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表