[1830T 3820TG 4820TG] 3820tg显卡风扇并在cpu风扇上后果

楼主
一直以来3820tg的显卡风扇都不给力玩游戏升到75度风扇还是慢悠悠,bois里也没得调,郁闷,今天拆机把显卡的风扇四条线全拔了,把正负极并在cpu风扇的正负极上试了ok,不知怎样以后会不会有什么影响,那位是过吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
3820tray.v18.zip (433.94 KB, 下载次数: 511)

你这样做,应该会造成主板给风扇的电流有改变,对主板不好。

用我提供这个软件  调节GPU风扇吧, 当然此软件功能强大,自己研究

板凳
回复 2# 天似无痕F40

多谢版主提醒,立马拆机改回来

地下室

兄弟是怎么设定的??

更新好快啊,我还在用V17呢

我用这个软件调整显卡风扇速度怎么一点效果也没有啊?
还是我设置的有问题啊?应该不会啊,我感觉操作还是很简单的。

回复 6# antinv

首先,你的电脑是3820么?别的机型无效的   打开软件在右下角那个叫啥啊,就是显示你以开启的程序的地方找到他的图标,应该是显示温度的,反键,设置(options)打开的窗口点setting,控制GPU风扇(gpu fan speed什么的)
   在右边设置转速与温度的关系,我的给你参考40度 30%  50度 60%  60度 80% 70度  100%  90度 100% 这里最高温设置一个区间,温度超过了风扇可能会停转,90度它应该不会超了

回复 7# 曾经lacrimosa

我的机器是3820,也是这么设置的,但是没用。我是想让风扇不要转的。因为我的显卡风扇噪音特别大现在,我想用集显的时候吧显卡风扇关了,不过,设置了也关不掉。

回复 8# antinv

我赶脚这个右边的风扇管不到集显的吧,拆机看它好像只覆盖了独显核心,显存还有不知道是南桥还是北桥(这方面我比较白)你想要小声的话,可以试试60度 0%后面我有点不想说,你不怕它烧坏了吗,或者直接拆机把风扇插头拔掉,就在键盘下面,拆开键盘就好

回复  antinv

我赶脚这个右边的风扇管不到集显的吧,拆机看它好像只覆盖了独显核心,显存还有不知 ...
曾经lacrimosa 发表于 2011-6-4 13:54

正解,楼主用集显的时候还呼呼转的那个风扇应该是CPU的那边的

gonna try with this software,thank you

果然可以,瞬间就呼呼的转起来了。今年夏天我的小3几乎用不成了,稍微开多点软件,或者玩个大点的游戏,例如LOL,就会过热死,除非用个大电扇对着吹,屋里开空调都没用。看看用了这个软件,我的3820还能再撑一年不。

显卡风扇已死,运行一会就会很大的噪音,还会导致硬盘狂转,非常受不鸟

想要下载还是得要多回复多赚本币啊
    难过
    好東西

17年8月精华宗师

了解更多>>

acer退市笔记本论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累