楼主: 天似无痕F40

[1830T 3820TG 4820TG] 让ACER 3820 插上 3G 翅膀 多飞一会!!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-5-29 20:57 | 显示全部楼层
回复 1# 天似无痕F40
楼主 自己不敢拆机的咋办

该用户从未签到

发表于 2011-5-29 21:04 | 显示全部楼层
回复,学习,准备改造

该用户从未签到

发表于 2011-5-29 21:25 | 显示全部楼层
楼主动手能力强悍啊

该用户从未签到

发表于 2011-5-29 21:45 | 显示全部楼层
支持一下~~

该用户从未签到

发表于 2011-5-29 22:19 | 显示全部楼层
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

该用户从未签到

发表于 2011-5-29 23:21 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-5-29 23:21 | 显示全部楼层
回复 41# 496857090


    那就买usb的网卡吧

该用户从未签到

发表于 2011-5-30 07:26 | 显示全部楼层
顶你,,很全面,,再次支持!!!

该用户从未签到

发表于 2011-5-30 08:29 | 显示全部楼层
回复 2# 天似无痕F40


    卡座在哪买的

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-5-30 08:44 | 显示全部楼层
回复 49# liuwenxiang123


    有购买地址下载,帖子里面注意看

该用户从未签到

发表于 2011-5-30 11:14 | 显示全部楼层
感觉没有使用3G的必要

该用户从未签到

发表于 2011-5-30 16:26 | 显示全部楼层
今天em660收到,马上装上,发现用acer官方的软件装了之后,驱动自动安装好了,不过拨号的不会设置。索性就去电信官网下了个官方的客户端。成功连接。

现在想了个折中办法,wlan和wwan分别用一条原有的原装天线,基本信号达到要求。

只用一根行不行?可以,但是wlan就只有150m的速度了,两根300m,3根,我换的6300agn,路由器支持,可以达到450m

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-5-30 16:55 | 显示全部楼层
回复 52# jndscz


    150m速度足以,实际速度还没有达到这个带宽

该用户从未签到

发表于 2011-5-30 19:37 | 显示全部楼层
神人啊...膜拜
  • TA的每日心情
    开心
    2018-1-9 12:55
  • 发表于 2011-5-31 01:55 | 显示全部楼层
    到时我也搞一下,哈哈哈

    该用户从未签到

    发表于 2011-5-31 15:05 | 显示全部楼层
    驱动和软件安装

    该用户从未签到

    发表于 2011-5-31 16:33 | 显示全部楼层
    准备买回配件也折腾下,楼主的教程,版主很大

    该用户从未签到

    发表于 2011-6-1 12:25 | 显示全部楼层
    支持一下!!!!

    该用户从未签到

    发表于 2011-6-1 16:04 | 显示全部楼层
    我等非专业人士可干不了这活啊
  • TA的每日心情
    可爱
    2017-8-28 10:52
  • 发表于 2011-6-1 19:07 | 显示全部楼层
    购买地址

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    acer退市笔记本论坛

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2018-12-11 21:04 , Processed in 0.066918 second(s), 11 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk