楼主: kwaiwong

[其他] Acer4738显卡【硬超频设置】图文攻略【10/12 更新,AMD 11.11 显卡驱动】

顶个来看看

楼主提供的驱动有qui滑稽·催化剂控制中心吗?

大路货啦 发表于 2011-7-26 05:39
楼主提供的驱动有qui滑稽·催化剂控制中心吗?

是有的,点击安装的时候,选择"自定义“然后就选择要安装的就可以了。

sdfjasdjflkajsflkj lfaskdj lfaf

kwaiwong 发表于 2011-7-25 14:04
910x1100?1100这个显存频率应该会黑屏!380290702友真的试过可行吗?

可以的不过有点不稳定,,试了几天,900X1100最稳定了哈哈

380290702 发表于 2011-7-27 23:56
可以的不过有点不稳定,,试了几天,900X1100最稳定了哈哈

我是可以代为修改,但是我先声明:380290702友 如果刷了我代为修改的Bios之后,有什么问题!我是不负责任的。
因为我的4738G,显存频率一超过1030就会黑屏。

Bios1.16-910X1100【刷Bios有风险,超频后果自负】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

佩服、真的是高手!

老大,我正好是4738的机子,太感谢了,刚买的新机!
    大哭
    我的显卡经常“无响应”,稍后有“自动恢复”不知咋搞的

dpf1007 发表于 2011-7-29 20:55
    我的显卡经常“无响应”,稍后有“自动恢复”不知咋搞的

通常会在超频后不稳定的情况下,有 dpf1007友 的问题发生,如果在默认的频率就没试过。
    不知道 dpf1007友是不是超频后才有这样的问题?

kwaiwong 发表于 2011-7-28 17:42
    我是可以代为修改,但是我先声明:380290702友 如果刷了我代为修改的Bios之后,有什么问题!我是不负责任 ...

...谢谢我看了你的教程我自己会超频了,,,现在是900X1100,,,,,不过风扇有声音诶你的有么
    而且我在空调房间

这个 比较牛啊!

先看看,不知道能高别的本子不

感谢分享
    请问,我能不能把6370M的bios刷成5470M?毕竟6370是5470的马甲。。。
    我想用这个方法黑苹果,就是装mac os x lion  ati hd 6370m 一直无法驱动

如果极限超频显卡频率930,显存1030的话!会达到88度以下.

如果900X1000的话是78度以下。

如果900X1000的话是78度以下。

hacbu84 发表于 2011-8-7 10:47
    感谢分享
    请问,我能不能把6370M的bios刷成5470M?毕竟6370是5470的马甲。。。
    我想用这个方法黑苹果,就 ...

这个就不清楚了!
    因为这个问题,从来没有去关注过。
    请问 hacbu84友 是已经安装好了Mac Lion系统了吗?

雅安规划。。。

kwaiwong 发表于 2011-8-9 19:50
    这个就不清楚了!
    因为这个问题,从来没有去关注过。
    请问 hacbu84友 是已经安装好了Mac Lion系统了吗? ...

早就装好了。只是显卡一直驱动不下来,真麻烦

bugancaozuo

17年8月精华宗师

了解更多>>

acer退市笔记本论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累