楼主: tlkanto

[1830T 3820TG 4820TG] —————4820/4745 V1.23BIOS开启隐藏菜单,还等什么,折腾去吧—————————

按F2进不了

没有高手改个AO522的BIOS吗?

按F2进不了
tailsfox 发表于 2011-4-24 01:08

The only bug I have found so far is that sometimes pressing F2 to enter "setup" will freeze the computer. Powering off the computer with the power button and restarting the computer fixes the problem. Not a major problem since nobody really messes with the BIOS that often unless a setting needs to be changed.

以上引自老外原话。以电源按钮关闭计算机并重新启动计算机解决了这个问题。

还等什么,折腾去吧
\

有1.19的吗,我想要1.19以后的XP集显都蓝屏

隐藏了什么?

谢谢,看看

有1.19的吗,我想要1.19以后的XP集显都蓝屏
jingtian2xuejian 发表于 2011-4-25 00:22

不是我的东西,暂时只有1.23版本

支持下~~~~~~

看看~~~~~~

谢谢分享
    闭嘴
    感谢分享

回复  hhhhhhhh

具体操作怎样?
    wskyygy 发表于 2011-4-23 23:28

把 下载的文件 .bin 放入u盘,插上任一个USB口。关机。 按住Fn+ESC,开机,一直按住FN+ESC,直到U盘灯闪过一段时间后,松开。
    大约2-3分钟 ,电脑会自动重启。即可。如果没有反应多试几次,每次最好能等10分钟,即使一点反应也没有。操作之前最好去下载一个恢复用BIOS固件,以防万一
    刷机有风险,大家谨慎。

这是什么?

这是什么?
    jeansunny 发表于 2011-4-26 00:30

这是颗球……

谁能弄个这个BIOS里的具体每一项内容的说明?刷了以后进去看了下,看不懂啊,头大

个人不推荐更新,更新之后没用
    开放的功能有:开启VT技术,本来ACER就开启了 索尼才有破解开启这个
    2:可以设置散热温度,可以换阵列模式。。基本是这些了。。没用的

谁能弄个这个BIOS里的具体每一项内容的说明?刷了以后进去看了下,看不懂啊,头大
    ywjjf 发表于 2011-4-26 09:28

这个就不干了,要弄死人…………

这么好的东东,还等什么呢,直接刷吧,多谢楼主!

看看如何。。

17年6月精华宗师

了解更多>>

acer退市笔记本论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累