[1830T 3820TG 4820TG] —————4820/4745 V1.23BIOS开启隐藏菜单,还等什么,折腾去吧—————————

(已知BUG:有部分朋友反应不能进入BIOS设置,解决方法:只要按电源键关机,再开机,即可进入BIOS设置;如果这样还不能进BIOS,请正常进入一次系统,从系统中重启或关机即可进BIOS。)                                                                     

提供了两个版本的1.23BIOS,直接点“InsydeFlash”即可刷新。(4745和4820机器都可用)
BIOS内可更改风扇转速(见1图),比如low fan speed temp(风扇低转)设置为40度;High fan speed(风扇高转)设置成55甚至50度,让温度保持在低温下。

“ZQ1_123W不改显卡”版本为只开启隐藏BIOS,未改显卡超频版本;

"ZQ1_123W超频700-900"版本为开启隐藏BIOS,并且最高显卡频率设置为700*900(默认是550*800),并且加了0.05V的电压。

下载地址如下,第一次搞回复可见(两个文件,请复制到浏览器中打开)…………

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我已使用了整下午,未出现任何不稳定和BUG,大家放心刷吧。

回复看看

评分

正引荐 + 1 http://www.cspengye.com 不锈钢板

打不开啊  楼主  你是不是还没上传完成啊?

隐藏文件为两个BIOS的下载地址,请复制到浏览器中打开

已经可以下载了  谢谢楼主

回复 1# tlkanto

好好好 谢谢

真的可以用么,试试看。

装了,但是按F2进不了 BIOS了。

3820可以用么

dxinlk 发表于 2011-4-22 16:56

拨电源,去电池,过一会再开机就可以了。

3820可以用么
xiaoweijustin 发表于 2011-4-22 17:08

当然不可以,刷了就成砖

刚才在另一帖子里也看到,马上去折腾下

回复 11# tlkanto

全去了半小时,再开机,还是一样,怎么回事呢。

为啥没有3820的呢

dxinlk 发表于 2011-4-22 16:56

我的也是

评分

manghuangji8 + 1 莽荒纪http://www.manghuangji8.net

回复  tlkanto

全去了半小时,再开机,还是一样,怎么回事呢。
dxinlk 发表于 2011-4-22 18:39

The only bug I have found so far is that sometimes pressing F2 to enter "setup" will freeze the computer. Powering off the computer with the power button and restarting the computer fixes the problem. Not a major problem since nobody really messes with the BIOS that often unless a setting needs to be changed.

以上引自老外原话。以电源按钮关闭计算机并重新启动计算机解决了这个问题。

有打开的方法么?一直在寻找insyde的acer的偏移量啊!!郁闷

最新的BIOS不是1.25吗?能不能改一个1.25的BIOS?

看看如何。。

17年6月精华宗师

了解更多>>

acer退市笔记本论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累