楼主: netspring

[2011.05.16更新] 打造原汁原味 acer Win7 SP1 X32/X64 系统,Destroy everyone

然后再将四个版本合一

太好了,很受用,谢过!
请问楼主大哥,用这个系统,是免激活的吗

顶一下

楼主辛苦

好东西~~~~~~~~~~~

很喜欢,下来看看

技术贴,收藏学习

老大呀,我昨天装了旗舰版的,装上了,但是要激活呀?怎么办,请指教

这个真心好,楼主好人

看大大的意思就是说~安装完毕之后C盘大小为11G左右~?

老大呀,我昨天装了旗舰版的,装上了,但是要激活呀?怎么办,请指教
aakk506 发表于 2011-2-23 08:17

该贴不涉及破解、激活之类的话题。

你的BIOS自己能搞定 SLP2.1 那最好。不会的话,试试 Windows 7 Loader V1.9.7 之类的软件吧。

看大大的意思就是说~安装完毕之后C盘大小为11G左右~?
hupan860725 发表于 2011-2-23 18:38

除 hiberfil.sys 和 pagefile.sys (这两个文件的大小取决于你的内存的大小)外约 8.5G。

請問板大:
1.是否從原廠系統映像做修改???(是否是將C:作映像在改其內容)

2.如是的話.....是否裡面有install.wim可作添加語言或版本

麻煩板大指點迷津......感謝

很好的资源。。。。。。。

回复 53# kigo127k

1.是否從原廠系統映像做修改???(是否是將C:作映像在改其內容)
   不太明白你指的哪个部分。
   先封装好系统。——》 做成Ghost镜像为 3.1GB。
   先封装好系统。——》 做成WIM镜像为2.5GB(单一版本),合盘为4合1,并加上其他文件,最终ISO镜像大小为2.97GB。
   如果是做成安装盘ISO镜像,是不需要制作Ghost镜像的。这是两种不同的方式,无非想说明 WIM 镜像是有它的优点的。

2.如是的話.....是否裡面有install.wim可作添加語言或版本
   分享的是安装盘ISO镜像(当然包括install.wim)。当然可以用DISM及ImageX做你想做的任何事情。

回复 55# netspring

那再請問:

我有一個WIM鏡像
是從ACER原廠的C槽作的

然後能將之作成多語言或多版本嗎???

感謝板大的教學

回复 2# netspring

回复  netspring

那再請問:

我有一個WIM鏡像
是從ACER原廠的C槽作的

然後能將之作成多語言或多 ...
kigo127k 发表于 2011-2-24 16:49

可以的。制作多版本只能从低版本升级至高版本。二楼已经明确列出NetSpring本次制作中所用到的全部命令。

制作多语言可以使用 DISM /Add-Package 的命令添加语言包。

下列操作系统程序包服务选项可用于脱机映像:
DISM.exe /Image:<path_to_ image_directory> [/Get-Packages | /Get-PackageInfo | /Add-Package | /Remove-Package ] [/Get-Features | /Get-FeatureInfo | /Enable-Feature | /Disable-Feature ]

具体参数说明可以参考MS的文档(来自宝岛的朋友吗,繁体中文链接如下):
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=f1bae135-4190-4d7c-b193-19123141edaa&displayLang=zh-tw

另外,强烈建议你可以在无约而来大大的博客上看看,应该可以找到你需要的一些命令范例。http://hi.baidu.com/zxkh/home

比如这篇中提到添加语言:http://hi.baidu.com/zxkh/blog/item/14d589d427adcb12a08bb70f.html
Dism /Image:E:\WIM_TEMP /ScratchDir:E:\Scratch /Add-Package /PackagePath:E:\zhcn_lp

不错感谢分享

速度很慢啊

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累