查看: 53617|回复: 351

[1830T 3820TG 4820TG] 笔记本内存时序超频!(已上传修改工具,更新64位补丁)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2010-12-23 17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 xiedongqi 于 2010-12-31 19:02 编辑

鉴于本人的5820是i5 460m的CPU,只支持1066的内存,所以只好在内存时序上下功夫了,直接改成了6-6-6-19,直接上图:
无标题.png

修改方法:打开Thaiphoon,点击“Read”,在弹出的菜单里选择spd(50h代表第一根,52h代表第二根)。读取完毕后点击“Edit” ,在打开窗口里选择自动调整时序,然后就可以调整spd的时序了,建议选择DDR3-1600G,这样可以得到1066频率的时序为6-6-6-19,选择好后点Next,选择第三项(直接刷新SPD),在下半部分的菜单里选择50h或52h,再点击apply就好了。

注意:要看到修改效果,必须关机断电,再开机(重启无效)!


附64位系统补丁:Driver Signature Enforcement Overrider(使用方法:安装后打开软件后选择“test mode”,再重启电脑)

Driver Signature Enforcement Overrider.rar (630.4 KB, 下载次数: 983, 售价: 1 本币)

评分

参与人数 6本币 +29 收起 理由
denny1199 + 1
lcq763030486 + 6
763030486 + 10 感谢您的热心回复
mqeefqfn + 1 恭喜,获得本币奖励
fox7506 + 1
bysheng + 10 感谢分享

查看全部评分

该用户从未签到

发表于 2010-12-23 17:53 | 显示全部楼层
如何修改?
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-11-23 20:35
  • 发表于 2010-12-23 18:27 | 显示全部楼层
    楼主可以发个教程你,叙述下具体方法和本友们一起分享!

    该用户从未签到

    发表于 2010-12-23 18:29 | 显示全部楼层
    有用吗,前端总线是不变的啊,你超了应该也会降频处理,我的自带就是1333,自动降频1066

    该用户从未签到

    发表于 2010-12-23 18:33 | 显示全部楼层
    双通道似乎不必单通道,可以把时序调的很低,双通道为了稳定,还是不要调太狠。。

    该用户从未签到

    发表于 2010-12-23 19:37 | 显示全部楼层
    谢谢分享

    该用户从未签到

    发表于 2010-12-23 19:46 | 显示全部楼层
    对AMD的本,有用吗?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2010-12-23 19:49 | 显示全部楼层
    回复 7# zhouhui3518


        可以用

    该用户从未签到

    发表于 2010-12-23 20:30 | 显示全部楼层
    64位能用吗?

    该用户从未签到

    发表于 2010-12-23 20:31 | 显示全部楼层
    64位能用吗?
    bear9024 发表于 2010-12-23 20:30



       是不能的

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2010-12-23 20:48 | 显示全部楼层
    回复 9# bear9024


       打上64位补丁就可以了

    该用户从未签到

    发表于 2010-12-23 21:16 | 显示全部楼层
    回复 8# xiedongqi

           XD,还想请教一下:
           1,我是AMD的U,内存是800的!但,由于AMD的U整合了内存管理器,所以内存实际运行在640!
           2,这个软件,可以调整内存的工作频率吗?我该如何做?
           谢谢!请指教!!!

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2010-12-23 21:32 | 显示全部楼层
    本帖最后由 xiedongqi 于 2010-12-23 21:40 编辑

    回复 12# zhouhui3518


        如果是cpu只支持ddr2 667的话,最高就只能跑667的频率(除非硬改),但是可以通过降低内存时序来尽量提高性能,如果方便可以截个cpu-z的看一下

    该用户从未签到

    发表于 2010-12-23 22:04 | 显示全部楼层
    回复 13# xiedongqi


        这是我的内存截图!
        CPU-Z.jpg

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2010-12-23 22:23 | 显示全部楼层
    回复 14# zhouhui3518


        可以考虑把spd刷成ddr2 800的或ddr2 1066的

    该用户从未签到

    发表于 2010-12-30 10:49 | 显示全部楼层
    用了64位补丁,但win7 64位系统还是不能用
    打开thaiphoon显示Could not install system driver!

    该用户从未签到

    发表于 2010-12-30 16:05 | 显示全部楼层
    用了64位补丁,但win7 64位系统还是不能用
    打开thaiphoon显示Could not install system driver!
    lhw122389 发表于 2010-12-30 10:49


    哥们,你就不能折腾个XP系统?XP没有的话,咋WIN7也可以下载个虚拟机呀,VM不会?那你去折腾WIN7官方的那个模拟XP系统呀。

    该用户从未签到

    发表于 2010-12-31 10:27 | 显示全部楼层
    回复 17# tlkanto


        到时折腾一下

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2010-12-31 11:46 | 显示全部楼层
    回复 18# lhw122389


        试试winpe吧

    该用户从未签到

    发表于 2010-12-31 15:01 | 显示全部楼层
    回复 19# xiedongqi


        OK

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    acer退市笔记本论坛

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2017-11-24 06:02 , Processed in 0.086842 second(s), 16 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk