楼主: hack288

多少人想要原版ACER OEM WINDOWS7?

楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊

楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊楼主速度啊   楼主速度啊

明天星期天就放出了,明天有空,这几天在上班,呵呵,请大家敬请期待

再次期待...

回复 48# hack288

速度啊 哥哥  都等着您拿   小弟问下 是不是64
bit的?  你可以先传者 要不 你上传系统还要几天

内容灰常需要发出来吧

顶呀。。。。。等待中。。。谢谢

已经星期天了,LZ什么时候放啊?

楼主别太监啊   好意思让我们等这么久吗?????你早点放出来 我多给你顶几下   你的帖子以后一定顶!!!!!!!!!!!!!!!快点把  哥哥

文件: E:\应用程式.rar
大小: 108048714 字节
修改时间: 2010年12月5日, 9:43:56
MD5: 47AC4B2C70AAB3EDCE8A11CEBB1462BF
SHA1: FD9C76B9ECB2A38FF60319B4C309BA41765582CF
CRC32: 943D5B06
应用程式下载地址:应用程式.rar

文件: E:\ACER_OEM_Windows 7_CHS_ULTIMATE.part1.rar
大小: 1052741824 字节
修改时间: 2010年12月3日, 10:11:16
MD5: EBB6F4640F0FD2A6EB04E85DD82E9BE4
SHA1: F51A0F86BCC2233EE0AEA37943D5CF9B524DCFD2
CRC32: 7E3053AC
第一卷下载地址:ACER_OEM_Windows 7_CHS_ULTIMATE.part1.rar

文件: E:\ACER_OEM_Windows 7_CHS_ULTIMATE.part2.rar
大小: 1052741824 字节
修改时间: 2010年12月3日, 10:23:56
MD5: A8DDC7F9BE9FCA9C9EAD90A3D72A2233
SHA1: 758E105E324EEF465EF5F70A642DE2DB61083F98
CRC32: 1CE4D1BD
第二卷下载地址:ACER_OEM_Windows 7_CHS_ULTIMATE.part2.rar

文件: E:\ACER_OEM_Windows 7_CHS_ULTIMATE.part3.rar
大小: 277649142 字节
修改时间: 2010年12月3日, 10:27:06
MD5: 2992A73FF003BF8C23A66FC14C77CF2A
SHA1: C972BB50AEDCCA75FB09F6804681B14F85E7FB7E
CRC32: 42DA4E0A
第三卷下载地址:ACER_OEM_Windows 7_CHS_ULTIMATE.part3.rar

已经放出!

应用程式.rar程序    41号服务器有数据源
ACER_OEM_Windows 7_CHS_ULTIMATE.part1.rar    41号服务器有数据源

ACER_OEM_Windows 7_CHS_ULTIMATE.part2.rar    41号服务器有数据源

ACER_OEM_Windows 7_CHS_ULTIMATE.part3.rar    61号服务器有数据源

下不了啊,LZ,没资源啊...

必须要

下载的人太多了,服务器不稳,大家可以换个时间段下!

哥们 发到扣扣上吧  超大附件上传      3扣6125扣8004@扣扣。com

哥们  跟管理员联系一下  弄个bt资源吧  这样大家也享受不到  您带来的好处啊

没有速度,,,,,

悲剧,下了3号文件,1和2还有应用程序都下不了~楼主想想办法哦!

我很想要一个

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累