楼主: 天似无痕F40

WD硬盘 C1门、卡顿门 事件全报道

头像被屏蔽

不错的C1门讲解。
似乎我的日立硬盘也有类似的问题。

硬件问题,软件解决,真悲哀,WD的硬盘真的不敢恭维了

楼主请教一下,quiethdd软件运行后,里面有一个misc setting 里面的选项是否要勾选

多谢分享,非常详细

回复 143# victory1976

恩,勾选表示 启动,不勾选表示不启动

学习。。。

自己用CrystalDiskInfo改了一次,重启也有效果了--奇怪

我的用了185个小时就15000多了

回复 145# 天似无痕F40

勾选的话软件就会出现故障,无法使用

回复 149# victory1976

我的勾选了,  勾选表示启用 aam  apm 控制。

做个记号,支持!

感谢楼主的讲解

我的WD,不知道是否为C1门?

我的WD,不知道是否为C1门?

我的WD,不知道是否为C1门?我没用软件关APM,倒是用HD把AAM调到了HD默认的128,减少点噪音、、

也就是wd,日立,东芝,三星,都可能有ci门?是自己用软件改呢?还是到售后i换硬盘好呢

回复 153# qazw1233

你的C1正常

回复 154# liu13573180641

硬盘没坏,客服哪里管你什么C1、c2。

很详细,正好学习一下

大哥啊,CI值怎么测啊,在哪里测啊,这个并没有讲到啊。。

回复 1# 天似无痕F40

那个,启动项添加器,是不是真有毒?怎么刚下载下来就让360删了?我找了一些启动项添加器都有毒,老大给个没毒的吧,谢谢。

回复 159# liu13573180641
复制下列代码到txt文档,然后另存为 任意文件名.reg,注意后缀名是reg(注册表文件),然后运行这个reg文件,导入注册表就行了。注意:"D:\\Program Files\\quietHDD.exe"是我的启动路径,你它改成你的quietHDD的路径,注意是双“\\”,不是单“\”。

1. Windows Registry Editor Version 5.00
  2. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
  3. "quietHDD"="\"D:\\Program Files\\quietHDD.exe\""
复制代码

17年8月精华宗师

了解更多>>

acer退市笔记本论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累