楼主: gock

[4741G 4743G 4745G] 本着对我们自己权益考虑,特调查4741G内存品牌及频率

都是一样的 CPU总线在那摆着 1066就满足了 而且1066跟1333差不多价钱 每个批次内存都会有变化 拿到1333算运气好赚了 没拿到也不能说厂家欺骗你 本身标配就是说DDR3 ,1066的也是DDR3   说实话 我觉得在谈维权之前先搞清楚状况好吧 标配内存频率是多少百度下就知道 有的不是问题的也能当成问题  有必要搞的那么夸张吗

4745尔必达1333

海力士1333

这客服的行为也太肮脏了~支持维权到底
头像被屏蔽

我的是海力士1333单2g的

我是日立500G,南亚DDR3 1333

这个没什么吧。。i5 只能用到 1066 ,就算是1333的也会降频到 1066 工作的。。就像以前的笔记本是667,装800的内存都会自动降频为 667 运行的。。

这个没什么吧。。i5 只能用到 1066 ,就算是1333的也会降频到 1066 工作的。。就像以前的笔记本是667,装80 ...
yifeng666 发表于 2010-8-10 20:06

话不是这么说的,如果你的孩子带着条24k项链到邻居家玩,回来你一看,24k变成了18k,你上门理论,邻居说:小孩子带那么贵重东西干吗,带18k的就够了。难道你会认同这个说法?东西不是关键,关键是这种行为让人气愤,要是把hd5650换成hd5470,你还会说这话吗。

回复 29# xiaofan20042004

HD5650换成HD5470可能吗?显卡是焊在主板上的,当初卖给你的说的是DDR3 并没写明必须是1333 你拿到1333算是赚了 没拿到也不能算他们欺诈你  人按照1066价卖给你个1333 你还想怎么样?修回来变成1066 只能说你运气不好碰到个黑心KF 钻空子换了你的内存 但是不能算欺诈,只能说不合理但是合法

回复  xiaofan20042004

HD5650换成HD5470可能吗?显卡是焊在主板上的,当初卖给你的说的是DDR3 并 ...
wangleeyon 发表于 2010-8-11 21:50

机子铭牌上有写1066或者1333吗,没有吧,只说2g ddr3内存,其他又没说

回复 31# xiaofan20042004

没写明必须是DDR3 1066 就应该给你1333  ?

回复  xiaofan20042004

没写明必须是DDR3 1066 就应该给你1333  ?
wangleeyon 发表于 2010-8-12 20:21

呵呵,比如你们单位发工资,因为会计的错误,有些人发了双倍工资,你也是其中之一,后来会计发现了错误,就找你一个要钱,其他发错的还是双倍,你爽不爽

回复 33# xiaofan20042004

你也知道是发错了,找你要回去有错么?哦,别人没要回去就不能找你要?这是什么道理?

不管1333还是1067,频率都是1067的·

三星1333的飘过

我是海力士1066的。。。不要在意这个,没什么差别

我的是4741g 452g50mn    HYddr3-1333

TND啊,能得到尔必达的内存你还嫌什么,我的三星1333的,靠,我还愿意换尔必达1066呢,尔必达的品质那么好,你瞎眼啊,自从奇梦达挂了之后就只剩尔必达和英飞凌的QC好了(主要讲总体)

三星的那个2G条子买的话要460块这样呢,, 买到用三星条子的机器你就赚了 哈哈

17年6月精华宗师

了解更多>>

acer退市笔记本论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累