楼主: 刀奴

[1830T 3820TG 4820TG] 下一台本本你还会选择宏碁吗?

(⊙o⊙) 配置..需求..性价比

我也准备考虑联想了

我一直喜欢商务本,就算贵点,配置相对同等价位的低点,都不介意,我在乎的是完美的使用感受。
ACER在高端商务本这方面加强些就好了,不然下次买本的时候可能就是thinkpad了

我的4745最让我受不了的就是屏幕四周和键盘两侧的烤漆,现在花的不成样子。这点让我很不爽,如果能把这两个地方换成金属的,就算贵500我也愿意

正准备换本,之前的ASUS已经用了5年了,说实话质量真的很不错到现在也就是电源插头经常拔插有些接触不好其他任何问题没有,电池也是从来没卸下来过现在损耗34%能用1:30分钟。现在在联想v360和3820之间犹豫,喜欢360的外形但显卡太蛋疼了,如果acer质量还不错的话估计会买它

以后不会选择宏基了,我第一台用的联想天逸,现在用的是宏基,但感觉宏基的很多东西不太适合大陆,用起来特 ...
gaoyuanrumeng 发表于 2010-7-9 22:08

thinkpad更给力。

联想?

我的上一台本本是联想,垃圾啊垃圾,没见过这么垃圾的笔记本。

屏轴1年的时候准断,刚过保 ...
leeyc 发表于 2010-7-10 18:45

昨天看宏基的4741,也就是你说的屏轴,感觉那么山寨啊,感觉就像个玩具似的,键盘实在不怎么样,屏幕一般。

看了周围的人,反正HP和联想我是不会考虑了(小黑除外)
下一台应该还是ACER或SONY
jjccolin 发表于 2010-7-10 18:47

看了一下我周围的人,没人用小黑,呵呵不过不影响我去看它。

说实话,看上thinkpad了
gavinyubo 发表于 2010-9-10 18:10

握爪留念,不过售后好像很麻烦。

把联想的键盘移植到宏基上 就完美了
刀奴 发表于 2010-10-10 22:57

thinkpad的吧

肯定说不上, 我想选宏基的并不因为这个牌子,而是因为性价比, 其实机器本身一般般, 我是之前4736zg的用户, 并没感觉使用Acer省心。。 现在又看好3820.也是因为性价比高

主要看配置和价格,到现在已经用过IBM(非联想)*1、BENQ*2、DELL*2、Lenovo*1(上网本)、ACER*2、Toshiba*2(工作机),基本上是一年换一台了。感觉还是当时的小黑皮实啊,BENQ赶上了NV门,事发前出掉了一台,另外一台砸手里了,我恨,到现在我都很抵触NV显卡。其他的感觉上都差不太多吧,上网本不太好用,出掉后加了点钱换成3820TZG了。

会的。。。
适合我们这样的学生组……

不知道,哪台性价比好选哪台,我的要求是散热,轻薄以及性能并列第一

3810T的电池问题官方不给个说法,打死也不会再买宏基了。。。

我还是会像买这个本本一样进行多方面比较的,如果宏碁在我换本本的时候,依然有打动我的机型我还是会坚定不移的选择宏碁这个品牌

回复 85# mavislujian

华硕原来质量好 现在也不行了 我同学年初3个人买的华硕 都出现在问题了 而且玩dota华硕 老蓝屏。。。。

ID方面再下点功夫,外壳再做精致一点,就完美了。

我可以考虑一下哈!~如果性价比不错的话!~

我的从来不固定一个牌子,我第一次买acer 之前买过清华紫光、samsung、 benq

17年5月精华宗师

了解更多>>

acer退市笔记本论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累