楼主: csliushao

★★★4930G拆机视频已出!★★★

头像被屏蔽

谢谢啦,主要还是温度问题

超级支持中

看了楼主的youku版视频,可能由于时间关系,c面板拆得太快,新手容易产生划痕。。。
键盘下面的排线拆解是重点。。。有的排线可以拆,有的就不用拆。
内存条可以不用拆下,留在主板上不妨碍拆机。
楼主显卡是ddr3的显存。玩3D显存发热还是不小的,不像ddr2的,楼主只贴了2块显存硅脂垫,最好4块全贴。。。

现在拆机跟吃饭一样

回复 44# shangj315

是的,还是高手看出了门道。
    因为只有二十分钟的视频时间,所以速度较快,而且准备不足。
    还有因为我之前拆过,有的关键点的螺丝已经没有了,在视频中没指出。
    谢谢支持!

回复 44# shangj315

对了,显卡是DDR3的,清灰+合理涂硅脂,室温24左右,上网显卡温度在45左右,玩游戏67左右,感觉比以前不清灰的9300温度还低。

回复 47# csliushao

这温度很不错啊,显卡体质估计也很好。就看7,8,9月夏天怎样了。。。

回复 48# shangj315

是的,对了,我用的是外接键盘,并且把笔记本台高了,为迎接酷暑做准备,让他清凉一夏
   还有稍稍不解,一般T64+9600mgt   3DMARK 分数好像在一般是5400到5600,我的是5873,
   不知哪些方面影响了,无聊还想搞个压榨性能的帖子……

回复  shangj315

是的,对了,我用的是外接键盘,并且把笔记本台高了,为迎接酷暑做准备,让他清凉 ...
csliushao 发表于 2010-5-12 18:00

跟内存和cpu有很大关系。置顶xiaoshuaiQ的P7450跑了5900。内存占很大关系,最好双通道。再压榨就是换U和超频显卡了。不过夏天还是不要超频了。

推荐用IDOCK 三风扇散热底座,就是两边吹风可上下调节,中间吸风的那种
把右边的风扇自己拆下来装到左边去,左边2个风扇一起用,适合4930G,

上图: ceepfNgjvTud2.jpg

刚拆完机就出视频了。。。

顶起楼主,好帖子啊,相信每一个宏碁本本的朋友都需要的!

顶啊 好啊

回复才能看啊

要好好学习一下

观看一下。。。。。。。。。。。。。。。。

,我也是不敢拆,可是最近这本本温度动不动就上70,实在无奈啊,我不知道是风扇灰太多了还是本子有问题,打个dota就要飙到80°,我的本是4930g的,这散热,实在是令人头疼...去客服打听了下,清灰的要送修5天的工作日才能返回机器,外面私人的当天就可以拿机,现在在犹豫....不知是自己动手好,还是请人帮忙。。

回复 58# 阿宁真帅

在长沙的话,我给你拆。呵呵
    自己拆吧,不难的,教程这么多,我最开始就是看教程学习拆的,其实学下来,感觉简单,很容易中拆机的毒啊
    自己动手,丰衣足食!

回复 1# csliushao

17年6月精华宗师

了解更多>>

acer退市笔记本论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累