4930系列最新BIOS 1.21添加slic2.1成功(万能版本)。附上bios文件需要的下载

4930系列最新BIOS 1.21添加slic2.1成功万能版本。附上bios文件需要的下载。
注意:本人是在dos下刷新的,建议去官网下载一下1.21的bios文件解压缩,替换dos文件夹里面的.fd文件(替换成我改好的文件),改一下.bat文件里的BIOS文件名字。(原来我是直接用flashit **.fd刷新的,结果变砖头了,不是我的BIOS文件有问题,原因是刷新的时候要加参数 /fe/d/bc也就是  flashit **.fd /fe /b /dc)。
windows下刷新现已刷新通过(直接下载的是官方的工具sn uuid不会丢失的!!把官方的bios用winrar解压缩出来会出现一个JAL121.exe的文件然后用winrar解压缩这个文件,替换掉解压出来的fd文件然后直接运行解压出来的那个insydeflash.exe),废话少说,我上图。
1.jpg 2.jpg

Acer.rar (683.82 KB, 下载次数: 456, 售价: 2 本币)

评分

你可以叫我熊哥 + 10 辛苦费
ACER103 + 5 感谢分享。

求证windows下刷新的安全性。用官方的刷机工具SN和UUID会丢不

刷了,但是还是2.0的
郁闷

希望能修改个1.21的万能BIOS

这个BIOS同1.20一样对CPU核心温度检测有误~~~不建议升级~~

这个BIOS同1.20一样对CPU核心温度检测有误~~~不建议升级~~
厚黑皮 发表于 2010-2-5 19:15

你平时没事做的时候还看下CPU核心的温度???

这个对你有什么影响???

~~~~~~~实践了??

刷成功的上图。

用官网的刷新工具会不会丢失SLIC表~有人试过么~因为我1.20就是直接刷的~

太感谢你了

这个。。为啥不能下载呢?
头像被屏蔽

谢谢啊楼主的好分享了!我下载备用着...

求证windows下刷新的安全性。用官方的刷机工具SN和UUID会丢不

感觉1.21版的跟1.20版的没啥区别,应该是针对部分4730机子无法启动而进行修改的,CPU硬盘温度检测依然不正常,原以为会修改这个bug的,满心欢喜的刷新了,没想到问题依旧,可见官方对这些“过时机”的态度了。。

回复 15# doublefish520

官方的win下刷新的工具insydeflash sn uuid应该不会丢失的!!不过建议你还是备份一下!!即使没了还能恢复
补充一下:屏蔽的slic其实是可以打开的!!修改insydeflash里platform.ini文件里面的参数其实是可以强制刷新的!!有什么不懂的可以M我

呵呵 比以前的有啥子变化 DOS的 能windows下刷吗 我是菜鸟 DOS搞不懂

这个和1.20有啥不一样?

这个要支持

下来试试,希望会有用

17年6月精华宗师

了解更多>>

acer退市笔记本论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累