《KShong GHOST Windows7 and XP双系统幸福版v2》——共存于C盘

■ 概述:
=====================

在windows7专业版的基础之上进行精心制作而成,WIN7和XP共存C盘,XP所在目录为C:\winxp。只要安装本版本后即拥有双系统,方便很多想组双系统的朋友使用,特别制作GHOST系统,安装快速简单,只需20分钟左右的时间,系统便安装完毕。

■ 系统特点:

独一无二的双系统整合共存版本
XP与7补丁均打至最新
安装完毕占用硬盘空间3.8G左右
系统优化适合低配置机子安装
默认安装顺序为先XP后7
安装完毕默认操作系统为7

■ 位于光盘启动菜单的工具:
===========================

● WINDOWS PE 光盘微型系统
● DOS 增强版及工具合集 (含多种专业级硬盘修复工具)
● DM 9.57万用版
● Partition Magic 8.05繁体版
● 瞬间把硬盘分成四个区
● 手动运行Ghost 11
● 微软内存检测程序
● 用户登录密码破解 (Win2k/2003/XP)

使用说明:
1.安装系统推荐硬盘安装,下载后直接解压将kshong.GHO与安装系统.exe复制到非C盘根目录,运行里面的安装系统.exe。自动恢复镜像到C盘,也可刻录光碟操作使用。
2.本系统采用QQ中转站等网盘下载,如果发现无法下载情况请进  下载,将及时更新下载链接。

■ 安装说明:

安装过程会出现多次重新启动,均属正常,GHOST完毕后安装过程无人值守,直到最后进入WIN7完成安装

■ 2010年元旦修正项目:
===========================

重新修改启动引导,避免双系统安装后WIN7的启动错误
WIN7为专业版,没有进行美化,只安装了多个主题
恢复WIN7任务栏网络图标
GHOST完毕后先进行XP安装后7
加入磁盘控制器驱动,增强兼容性,减少蓝屏机会
XP加入最新的驱动包
去除了软件选择安装程序
集成自带软件至D盘,双系统公用
集成VC2005 SP1运行库及多种系统辅助插件
。。。。

■ 下载地址: 共1.83 GB
元旦修正版下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

koyzy2014uae + 2 感谢分享

本人还没装,怕不稳定,windows7专业版也不至于这么小吧?知道的同学说下,专业版原版是多大的?

用过的朋友请反馈一下,谢谢!

旗舰版的加上驱动什么的都上10G了

回复 楼主 的帖子

严重关注下。我的本子太老了,估计装7没戏,有老机器能用的再说。还是很期待温7的。

看看先!!!!

很不错的东西

很不错的东西

很不错的东西

lz wo tingni!

lzl ni zhen shen le !

持观望态度

现在版本太多了。
迷惑。

哇 不错啊

又是一极品杰作。

晕死啊……最讨厌回复后浏览了,
有意思?

下来装看看如何

试试看看

旗舰版的加上驱动什么的都上10G了

怎么ghost后这么小的容量呢,是不是lz的压缩技术太牛了。。观望ing

很想试试~就是感觉有点压缩的太小了吧~~~~观望~~~

很不错的东西.观望

看看啊....系统删减程度如何啊???

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累