楼主: lee1124

4520G刷BIOS,有图有真相,附带刷新工具。

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2009-12-17 13:51 | 显示全部楼层
我是5536的,好象没有。

该用户从未签到

发表于 2009-12-19 00:39 | 显示全部楼层
很不错

该用户从未签到

发表于 2009-12-19 08:59 | 显示全部楼层
不错!

该用户从未签到

发表于 2009-12-19 10:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦,,看看啊

该用户从未签到

发表于 2009-12-19 10:24 | 显示全部楼层
貌似评分不高呀 呵呵   我老早以前就刷了  没感觉到有什么冒险呵呵 可能是rp比较好吧  还有就是换显卡也挺顺的 温度倒是有点高 在 59度之间。。。

该用户从未签到

发表于 2009-12-19 10:32 | 显示全部楼层
我看一下。

该用户从未签到

发表于 2009-12-19 12:17 | 显示全部楼层
感谢

该用户从未签到

发表于 2009-12-19 16:57 | 显示全部楼层
我用官方的3632刷出来的怎么是2.0?现在用Z03_3632_SLIC2[1].1的刷却蓝屏??哪个能看看什么原因。

该用户从未签到

发表于 2009-12-19 23:23 | 显示全部楼层
为了win7拼了

该用户从未签到

发表于 2009-12-20 01:07 | 显示全部楼层
刷新过程快结束时蓝屏了,重启后发现没刷成功。刷3次了都这样,请问有人知道我哪出问题了??

该用户从未签到

发表于 2009-12-20 13:29 | 显示全部楼层
谢谢。啊找了很久了

该用户从未签到

发表于 2009-12-20 19:00 | 显示全部楼层

该用户从未签到

发表于 2009-12-20 19:08 | 显示全部楼层
WinPhlas  本来就是在windows下刷的, 没必要进入winPE 吧?

该用户从未签到

发表于 2009-12-20 22:02 | 显示全部楼层
跟进,准备安装win7,多谢lz

该用户从未签到

发表于 2009-12-21 17:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主了
有心了

该用户从未签到

发表于 2009-12-21 17:58 | 显示全部楼层
鼓励一下,写的很好

该用户从未签到

发表于 2009-12-21 20:05 | 显示全部楼层
支持下~~

该用户从未签到

发表于 2009-12-21 20:28 | 显示全部楼层
回复瞧瞧……

该用户从未签到

发表于 2009-12-21 22:39 | 显示全部楼层
干啥都得回复,烦人

该用户从未签到

发表于 2009-12-21 22:42 | 显示全部楼层
怎么回复还是看不到?

17年6月精华宗师

了解更多>>

acer退市笔记本论坛

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

GMT+8, 2017-7-26 16:45 , Processed in 0.062443 second(s), 10 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表