楼主: Rove_ACER1810

[1830T 3820TG 4820TG] 快乐分享:打造自己的ACER 一键还原系统不完全手册(更新D2D隐藏分区下载地址)

对于系统不常变动的可以,我经常变换者用,系统打包还是GHOST的方便,快捷。不过还是顶顶这位高手

感激中  顶起! 哦……遭了 没带硬盘来…………

真是好东西啊,多谢楼主分享!要是能在win7里用acer的软件备份就更好了,不知道怎么做。请教高手

好帖留名,谢谢

的确很有用呢

超级感谢楼主!我的aspire 5520g还没有去恢复过,呵呵,自己慢慢折腾下

看这么大篇教程。。就知道比较麻烦的。。思路简单点 正在考虑有没有可能让ALT+F10变成引导进入硬盘里装好的PE

我已经按照楼主的方法,做到了打包成9个wam文件那步,悲剧的是的,当我兴高采烈的打算按照教程,用NAPP7.EXE唤出隐藏盘时,发现我提取的RyTools文件夹里没有这个文件!! 只有 NAPP2P_SetHidden.ini,DumpFileList和DumpDiskPart这三个文件。。。。用diskgen重新确认了一遍,我的4820TG的隐藏盘Rytools目录里确实没有NAPP7.EXE。。。。。。。。。。。

嘩嘩,很利害呀,我要試一試。thanks

这么有技术含量的帖子还是要顶的,有一定动手能力的童鞋都可以直接打造一下。

LZ能否给个本本第二分区{acer分区}的内容啊??我想恢复Arcade deluxe,帮忙·#

回复 68# lunaeyes

可以使用Power quest 8.0目录下的PTEDIT32.EXE来转换出隐藏分区

PTEDIT32.EXE

PTEDIT32.EXE

打开程序后你可以看见第一框内的数值为12 ,这就是隐藏分区了, 你只要将数值改为07(ntfs格式)后保存,重启电脑就行了。将隐藏分区改造好后,只要再将数值07改回到12  OK!

我的是4720G,RYTools里没有NAPP7.EXE,怎么会这样?机型太老了吗?

我的是4720G,RYTools里没有NAPP7.EXE,怎么会这样?机型太老了吗?

而且这是我的RCD.DAT文件内容,和LZ的不一样。。。并没有IMAGE这个键值。

;Acer A472(_Z01) SERIES HomeBasic_X86_SC Recovery CD
;Simplifed_Chinese Version RV1RC1
;Engineer: Jim
;RCD P/N : NB.0A472.C5C
;VGA     : VGA
[MAIN]
OS=HomeBasic
MODEL=A472
CDTYPE=RCD
LANG=Simplifed_Chinese
VERSION=RV1RC1
PN=NB.0A472.C5C
PCS=2

太专业性了,对我这些菜菜来说有较大的难度。

太厉害了,没看懂。。。。

呃……
好麻烦啊,装一键还原精灵就OK了嘛,也是基于隐藏分区的,不需要系统可引导,只要MBR好着就能用。
www.yjhy.net

感谢!!!

Rytools 这个目录是3820TG找不到,高手再出个教程吧,这个不行

17年5月精华宗师

了解更多>>

acer退市笔记本论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累